В семье Джигарханяна назвали ложными сообщения об ухудшении состояния актера

6 марта 2016
1 844 1

Директор Театра под руководством Армена Джигарханяна и супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла сообщения об ухудшении состояния актера . Об этом она рассказала ТАСС в воскресенье, 6 марта.

«Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду», — сказала она.

В субботу, 5 марта Джигарханян был госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Пресс-секретарь театра под его руководством Наталия Корнеева сообщила, что актер проходит курс поддерживающей терапии после инсульта, и эта госпитализация является плановой.

Сегодня в справочной НИИ им. Склифосовского сообщили о тяжелом состоянии Джигарханяна.

Армен Джигарханян — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене». 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера