В семье Джигарханяна назвали ложными сообщения об ухудшении состояния актера

6 марта 2016
1 846

Директор Театра под руководством Армена Джигарханяна и супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла сообщения об ухудшении состояния актера . Об этом она рассказала ТАСС в воскресенье, 6 марта.

«Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду», — сказала она.

В субботу, 5 марта Джигарханян был госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Пресс-секретарь театра под его руководством Наталия Корнеева сообщила, что актер проходит курс поддерживающей терапии после инсульта, и эта госпитализация является плановой.

Сегодня в справочной НИИ им. Склифосовского сообщили о тяжелом состоянии Джигарханяна.

Армен Джигарханян — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене». 

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю