В Москве госпитализировали Армена Джигарханяна

5 марта 2016
4 491

Актер Армен Джигарханян госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает ТАСС.

«Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом», — рассказали в реанимации.

Агентству «Интерфакс» не подтвердили в институте диагноз «инфаркт».

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева, здоровью актера ничего не угрожает. Она сообщила, что он проходит курс поддерживающей терапии после инсульта, и эта госпитализация является плановой.

Народный артист СССР Армен Джигарханян выступал в роли актера и театрального режиссера. Он родился в 1935 году в Ереване. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и другие.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю