В Москве госпитализировали Армена Джигарханяна

5 марта 2016
4 488 0

Актер Армен Джигарханян госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает ТАСС.

«Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом», — рассказали в реанимации.

Агентству «Интерфакс» не подтвердили в институте диагноз «инфаркт».

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева, здоровью актера ничего не угрожает. Она сообщила, что он проходит курс поддерживающей терапии после инсульта, и эта госпитализация является плановой.

Народный артист СССР Армен Джигарханян выступал в роли актера и театрального режиссера. Он родился в 1935 году в Ереване. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и другие.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера