В Москве госпитализировали Армена Джигарханяна

5 марта 2016
4 491

Актер Армен Джигарханян госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает ТАСС.

«Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом», — рассказали в реанимации.

Агентству «Интерфакс» не подтвердили в институте диагноз «инфаркт».

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева, здоровью актера ничего не угрожает. Она сообщила, что он проходит курс поддерживающей терапии после инсульта, и эта госпитализация является плановой.

Народный артист СССР Армен Джигарханян выступал в роли актера и театрального режиссера. Он родился в 1935 году в Ереване. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и другие.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю