Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями»

15 октября, 22:32
5 029

Актриса Дженнифер Энистон завела инстаграм и в первом посте опубликовала фотографию с актерами из сериала «Друзья» — Лизой Кудроу, Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером, Кортни Кокс и Мэттом Лебланом.

«Теперь мы — ДРУЗЬЯ — еще и в Инстаграме. Привет, Инстаграм», — написала актриса. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

And now we’re Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Ранее в интервью она говорила, что встретилась с коллегами по сериалу во время ужина в доме Кортни Кокс на прошлой неделе. «Дэвид Швиммер был в городе, и у нас у всех нашлось свободное время, поэтому мы решили собраться», — рассказала Энистон. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Роскосмос» закупит новогодние подарки на 17 млн рублей. Среди них — космическая еда, накидки и настольные игры Сегодня в 09:00 В правительстве предложили ввести квоты на госзакупки российских товаров Сегодня в 08:52 В Благовещенске студент устроил стрельбу в колледже Сегодня в 06:35 Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа