Джастин Тимберлейк и Aerosmith могут пострадать от санкций против Тимченко и Ротенбергов

3 апреля 2014
11 523

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times,  от санкций США против России может пострадать американский музыкант Джастин Тимберлейк.

Концерт Джастина Тимберлейка должен пройти 12 мая в Хельсинки на Hartwall Arena. Этот стадион принадлежит компания Геннадия Тимченко и братьев Роттенбергов Arena Events Oy.

Как сообщили FT организаторы концерта американская компания Live Nation Entertainment, они считают невозможным осуществлять какие-либо транзакции с этими контрагентами без специального разрешения Минфина США.

Представитель Тимберлейка от комментариев отказался.

Также в финской столице на том же стадионе в мае должны выступить Робби Уильямс, Питер Гэбриэл и Aerosmith.

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю