Джастин Тимберлейк и Aerosmith могут пострадать от санкций против Тимченко и Ротенбергов

3 апреля 2014
11 521 1

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times,  от санкций США против России может пострадать американский музыкант Джастин Тимберлейк.

Концерт Джастина Тимберлейка должен пройти 12 мая в Хельсинки на Hartwall Arena. Этот стадион принадлежит компания Геннадия Тимченко и братьев Роттенбергов Arena Events Oy.

Как сообщили FT организаторы концерта американская компания Live Nation Entertainment, они считают невозможным осуществлять какие-либо транзакции с этими контрагентами без специального разрешения Минфина США.

Представитель Тимберлейка от комментариев отказался.

Также в финской столице на том же стадионе в мае должны выступить Робби Уильямс, Питер Гэбриэл и Aerosmith.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера