Джастин Тимберлейк и Aerosmith могут пострадать от санкций против Тимченко и Ротенбергов

3 апреля 2014
11 521

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times,  от санкций США против России может пострадать американский музыкант Джастин Тимберлейк.

Концерт Джастина Тимберлейка должен пройти 12 мая в Хельсинки на Hartwall Arena. Этот стадион принадлежит компания Геннадия Тимченко и братьев Роттенбергов Arena Events Oy.

Как сообщили FT организаторы концерта американская компания Live Nation Entertainment, они считают невозможным осуществлять какие-либо транзакции с этими контрагентами без специального разрешения Минфина США.

Представитель Тимберлейка от комментариев отказался.

Также в финской столице на том же стадионе в мае должны выступить Робби Уильямс, Питер Гэбриэл и Aerosmith.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю