Джастин Тимберлейк и Aerosmith могут пострадать от санкций против Тимченко и Ротенбергов

3 апреля 2014
11 529

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times,  от санкций США против России может пострадать американский музыкант Джастин Тимберлейк.

Концерт Джастина Тимберлейка должен пройти 12 мая в Хельсинки на Hartwall Arena. Этот стадион принадлежит компания Геннадия Тимченко и братьев Роттенбергов Arena Events Oy.

Как сообщили FT организаторы концерта американская компания Live Nation Entertainment, они считают невозможным осуществлять какие-либо транзакции с этими контрагентами без специального разрешения Минфина США.

Представитель Тимберлейка от комментариев отказался.

Также в финской столице на том же стадионе в мае должны выступить Робби Уильямс, Питер Гэбриэл и Aerosmith.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа