Джастин Тимберлейк и Aerosmith могут пострадать от санкций против Тимченко и Ротенбергов

3 апреля 2014
11 521 1

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times,  от санкций США против России может пострадать американский музыкант Джастин Тимберлейк.

Концерт Джастина Тимберлейка должен пройти 12 мая в Хельсинки на Hartwall Arena. Этот стадион принадлежит компания Геннадия Тимченко и братьев Роттенбергов Arena Events Oy.

Как сообщили FT организаторы концерта американская компания Live Nation Entertainment, они считают невозможным осуществлять какие-либо транзакции с этими контрагентами без специального разрешения Минфина США.

Представитель Тимберлейка от комментариев отказался.

Также в финской столице на том же стадионе в мае должны выступить Робби Уильямс, Питер Гэбриэл и Aerosmith.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера