Джаред Лето позвонил подопечной фонда помощи хосписам «Вера»

14 октября, 13:19
2 507
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Музыкант и актер Джаред Лето позвонил подопечной фонда помощи хосписам «Вера» Анастасии. Они поговорили о концертах группы Лето 30 Seconds to Mars, пельменях, собаках и Иване Урганте. Видео разговора опубликовано в соцсетях фонда.

На странице фонда «Вера» во «ВКонтакте» сообщается, что 27-летняя девушка слушает 30 seconds to Mars с 11 лет, была на концертах группы, а у нее в комнате 10 лет стоит картонная фигура Джареда Лето. 

В фонде отмечают, что Анастасия в свой день рождения в начале октября находилась в Царицынском хосписе. Тогда ее брат предложил представителям «Веры» попытаться связаться с Лето.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестёр, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето», — приводят его слова в группе фонда. 

После этого основательница фонда Нюта Федермессер связалась с Иваном Ургантом, в чьей передаче был Лето. «Что было дальше — не знаем. Знаем только то, что вчера (12 октября — прим. Дождя) Джаред Лето позвонил Насте», — говорится в сообщении фонда. 

Они разговаривали по видеосвязи около 10 минут. За это время девушка показала музыканту своих родственников, французского бульдога Васю и картонную фигуру Лето. Она также рассказала, как была на концертах 30 seconds to Mars и как Иван Ургант помог фонду «Вера» связаться с музыкантом.

Лето сказал, что его любимое русское блюдо — это пельмени, а также показал парк в Нью-Йорке, в котором он во время разговора гулял с собакой.  

Анастасия также рассказала, что из-за болезни «не очень хорошо» себя чувствует и вынуждена принимать сильнодействующие лекарства. Музыкант сказал, что «счастлив говорить» с девушкой, поздравил ее с прошедшим днем рождения и добавил, что «будет думать о ней».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Молдова впервые закупила газ не у России Сегодня в 20:36 Более 400 заключенных сообщили о насилии по отношению к ним в саратовской колонии Сегодня в 20:08 «Не те, которые нам нужны». Борис Джонсон Путину — о нынешних отношениях Великобритании и России Сегодня в 20:08 Суд отказался дать Facebook отсрочку для выплаты штрафов на 17 миллионов рублей Сегодня в 19:52 Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Сегодня в 19:22 The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46 В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв Сегодня в 17:30 В России впервые за 11 лет выросло число силовиков, осужденных за пытки Сегодня в 16:40
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде