Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве

22 сентября, 10:25
788 0

Предпринимателю Умару Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу в рамках расследования дела о стрельбе, которую он устроил в отеле в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Психиатрическую экспертизу Джабраилову назначили следователи. Адвокат бизнесмена от комментариев по этому поводу отказался.

В отношении Джабраилова завели дело о хулиганстве после того, как он устроил стрельбу в своем номере в отеле Four Seasons рядом с Кремлем. Пистолет изъяли и также отправили на экспертизу. Самого Джабраилова проверили на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

Стрельба в отеле на Каретном ряду произошла в конце августа. Джабраилова задержала полиция и после заведения дела о хулиганства отпустила под подписку о невыезде. Собеседник агентства «Москва» рассказал, что Джабраилов в момент стрельбы находился под воздействием наркотиков, а источник РБК в МВД сообщил, что в номере бизнесмена обнаружили «белый порошок». Сам Джабраилов это отрицает.

Сначала он назвал причиной стрельбы бытовой конфликт с персоналом отеля. По его словам, сотрудники Four Seasons подготовили ему провокацию, на которую он «поддался». Позднее он заявил, что открыл стрельбу после неудачных переговоров с другими бизнесменами, которые отказались помочь благотворительному фонду по его просьбе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера