В гостиничном номере Джабраилова обнаружили белый порошок

30 августа 2017
2 108 0

В номере гостиницы Four Seasons, где задержали бывшего сенатора от Чечни и предпринимателя Умара Джабраилова, нашли порошкообразное вещество белого цвета. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в МВД и гостинице.

По словам собеседников издания, вещество было отправлено на экспертизу. Его вес неизвестен.

«Московский комсомолец» пишет, что у ОВД «Китай-город» собираются земляки Джабраилова. Один из них рассказал газете, что сочувствует предпринимателю и приехал его поддержать. Издание отмечает, что в отделение полиции сейчас пускают только тех, кто проживает на подведомственной территории.

Накануне в полицию сообщили, что в гостинице Four Seasons  «постоялец нарушал правила проживания». Сотрудники задержали Джабраилова, который стрелял вверх из принадлежащего ему наградного пистолета.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве ТАСС сообщили, что в отношении Джабраилова возбудили дело о по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Представитель полиции добавил, что пострадавших в результате происшествия нет.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что в момент задержания Джабраилов находился в наркотическом или алкогольном опьянении.

Джабраилов был сенатором от Чечни с 2004 по 2009 годы. После этого он четыре года он был советником помощника президента Сергея Приходько. Кроме того, в 2000 году Джабраилов принимал участие в выборах президента России, на которых он занял 11 место, набрав 0,1% голосов.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю