В гостиничном номере Джабраилова обнаружили белый порошок

30 августа 2017
2 105 0

В номере гостиницы Four Seasons, где задержали бывшего сенатора от Чечни и предпринимателя Умара Джабраилова, нашли порошкообразное вещество белого цвета. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в МВД и гостинице.

По словам собеседников издания, вещество было отправлено на экспертизу. Его вес неизвестен.

«Московский комсомолец» пишет, что у ОВД «Китай-город» собираются земляки Джабраилова. Один из них рассказал газете, что сочувствует предпринимателю и приехал его поддержать. Издание отмечает, что в отделение полиции сейчас пускают только тех, кто проживает на подведомственной территории.

Накануне в полицию сообщили, что в гостинице Four Seasons  «постоялец нарушал правила проживания». Сотрудники задержали Джабраилова, который стрелял вверх из принадлежащего ему наградного пистолета.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве ТАСС сообщили, что в отношении Джабраилова возбудили дело о по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Представитель полиции добавил, что пострадавших в результате происшествия нет.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что в момент задержания Джабраилов находился в наркотическом или алкогольном опьянении.

Джабраилов был сенатором от Чечни с 2004 по 2009 годы. После этого он четыре года он был советником помощника президента Сергея Приходько. Кроме того, в 2000 году Джабраилов принимал участие в выборах президента России, на которых он занял 11 место, набрав 0,1% голосов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера