В Дзержинске завели дело после гибели женщины во время салюта

29 мая 2016
2 640 0

Следственный комитет Нижегородской области завел уголовное дело по факту гибели женщины во время праздничного салюта в городе Дзержинск. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщается на сайте СК.

По версии следствия, вечером 28 мая во время праздничного салюта ко Дню города один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал на площадь, где находились люди. В результате погибла 64-летняя женщина, сообщает агентство «Нижний Новгород». По данным СК, семь человек обратились за медицинской помощью, двое из которых были госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Среди пострадавших были двое детей.

Уголовное дело завели по ч. 2 ст. 238 УК «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека». Следователи допрашивают свидетелей и сотрудников ООО «Мастер групп», которые организовали фейерверк. 

Комментарии (0)
Другие новости
Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35 Регулятор сообщил об отсутствии счетов дочерей Путина в Латвии Сегодня в 13:49 Президент Венесуэлы Мадуро выдвинулся на новый срок с благословения шамана Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю