В Дзержинске завели дело после гибели женщины во время салюта

29 мая 2016
2 640 0

Следственный комитет Нижегородской области завел уголовное дело по факту гибели женщины во время праздничного салюта в городе Дзержинск. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщается на сайте СК.

По версии следствия, вечером 28 мая во время праздничного салюта ко Дню города один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал на площадь, где находились люди. В результате погибла 64-летняя женщина, сообщает агентство «Нижний Новгород». По данным СК, семь человек обратились за медицинской помощью, двое из которых были госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Среди пострадавших были двое детей.

Уголовное дело завели по ч. 2 ст. 238 УК «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека». Следователи допрашивают свидетелей и сотрудников ООО «Мастер групп», которые организовали фейерверк. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера