В Дзержинске завели дело после гибели женщины во время салюта

29 мая 2016
2 641

Следственный комитет Нижегородской области завел уголовное дело по факту гибели женщины во время праздничного салюта в городе Дзержинск. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщается на сайте СК.

По версии следствия, вечером 28 мая во время праздничного салюта ко Дню города один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал на площадь, где находились люди. В результате погибла 64-летняя женщина, сообщает агентство «Нижний Новгород». По данным СК, семь человек обратились за медицинской помощью, двое из которых были госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Среди пострадавших были двое детей.

Уголовное дело завели по ч. 2 ст. 238 УК «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека». Следователи допрашивают свидетелей и сотрудников ООО «Мастер групп», которые организовали фейерверк. 

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю