В Дзержинске завели дело после гибели женщины во время салюта

29 мая 2016
2 642

Следственный комитет Нижегородской области завел уголовное дело по факту гибели женщины во время праздничного салюта в городе Дзержинск. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщается на сайте СК.

По версии следствия, вечером 28 мая во время праздничного салюта ко Дню города один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал на площадь, где находились люди. В результате погибла 64-летняя женщина, сообщает агентство «Нижний Новгород». По данным СК, семь человек обратились за медицинской помощью, двое из которых были госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Среди пострадавших были двое детей.

Уголовное дело завели по ч. 2 ст. 238 УК «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека». Следователи допрашивают свидетелей и сотрудников ООО «Мастер групп», которые организовали фейерверк. 

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю