Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США

21 апреля 2015
10 839 4

Дым от пожаров, которые бушуют в Сибири, достиг западного побережья США. Туманное небо наблюдали жители штатов Вашингтон, Орегон и Калифорния, сообщается на сайте Weather.com в понедельник, 20 апреля.

Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США 17-19 апреля. 17 апреля дым добрался до Вашингтона. Туманное небо видели и жители городов, которые находятся в штате. Так, например, национальная служба погоды Сиэтла написала, что неясное небо объясняется пожарами в Сибири.

До Орегона и северного побережья Калифорнии дым добрался 18-19 апреля.

Сильные пожары охватили Хакасию 12-13 апреля, когда огнем были повреждены или полностью уничтожены дома в 38 населенных пунктах. До 5 тысяч человек остались без жилья, более 30 человек погибли. Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера