Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США

21 апреля 2015
13 326

Дым от пожаров, которые бушуют в Сибири, достиг западного побережья США. Туманное небо наблюдали жители штатов Вашингтон, Орегон и Калифорния, сообщается на сайте Weather.com в понедельник, 20 апреля.

Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США 17-19 апреля. 17 апреля дым добрался до Вашингтона. Туманное небо видели и жители городов, которые находятся в штате. Так, например, национальная служба погоды Сиэтла написала, что неясное небо объясняется пожарами в Сибири.

До Орегона и северного побережья Калифорнии дым добрался 18-19 апреля.

Сильные пожары охватили Хакасию 12-13 апреля, когда огнем были повреждены или полностью уничтожены дома в 38 населенных пунктах. До 5 тысяч человек остались без жилья, более 30 человек погибли. Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов.

Другие новости
Нижегородская протестантская церковь пожаловались в ЕСПЧ на штраф по «закону Яровой» Сегодня в 13:11 В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 В Новосибирске росгвардейцам разрешили отдыхать только в 14 странах. В ведомстве назвали это рекомендацией Сегодня в 12:50 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю