Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США

21 апреля 2015
10 841 4

Дым от пожаров, которые бушуют в Сибири, достиг западного побережья США. Туманное небо наблюдали жители штатов Вашингтон, Орегон и Калифорния, сообщается на сайте Weather.com в понедельник, 20 апреля.

Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США 17-19 апреля. 17 апреля дым добрался до Вашингтона. Туманное небо видели и жители городов, которые находятся в штате. Так, например, национальная служба погоды Сиэтла написала, что неясное небо объясняется пожарами в Сибири.

До Орегона и северного побережья Калифорнии дым добрался 18-19 апреля.

Сильные пожары охватили Хакасию 12-13 апреля, когда огнем были повреждены или полностью уничтожены дома в 38 населенных пунктах. До 5 тысяч человек остались без жилья, более 30 человек погибли. Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера