Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США

21 апреля 2015
10 894

Дым от пожаров, которые бушуют в Сибири, достиг западного побережья США. Туманное небо наблюдали жители штатов Вашингтон, Орегон и Калифорния, сообщается на сайте Weather.com в понедельник, 20 апреля.

Дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США 17-19 апреля. 17 апреля дым добрался до Вашингтона. Туманное небо видели и жители городов, которые находятся в штате. Так, например, национальная служба погоды Сиэтла написала, что неясное небо объясняется пожарами в Сибири.

До Орегона и северного побережья Калифорнии дым добрался 18-19 апреля.

Сильные пожары охватили Хакасию 12-13 апреля, когда огнем были повреждены или полностью уничтожены дома в 38 населенных пунктах. До 5 тысяч человек остались без жилья, более 30 человек погибли. Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю