Появилось видео из салона задымившегося в аэропорту «Домодедово» самолета

28 марта 2018
4 251

Газета «Известия» опубликовала видеозапись из салона Boeing 737-800, в котором перед взлетом из аэропорта «Домодедово» произошло задымление.

Задымившийся лайнер уже убрали со взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. По словам сотрудника пресс-службы, в данный момент обе взлетные полосы работают в штатном режиме. «Службы аэропорта отработали в соответствии с регламентными процедурами», — заявил он.

По информации Росавиации, экипаж самолета Boeing 737-800 авиакомпании «Глобус», которая входит в группу S7, прервал взлет после разбега в один километр из-за задымления в салоне. Лайнер затормозил, все еще находясь на взлетной полосе. Выяснением причин задымления занимается комиссия Росавиации. Проверку также начал Следственный комитет. «Причина задымления устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении в телеграм-канале СК.

Возможной причиной в S7 назвали попадание влаги в систему кондиционирвания. Самолет должен был вылететь из Москвы в Новосибирск. На его борту находились 129 пассажиров и семеро членов экипажа. Их эвакуировали при помощи надувных трапов и доставили в аэропорт. Пострадавших нет.

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю