Появилось видео из салона задымившегося в аэропорту «Домодедово» самолета

28 марта, 00:57
4 178

Газета «Известия» опубликовала видеозапись из салона Boeing 737-800, в котором перед взлетом из аэропорта «Домодедово» произошло задымление.

Задымившийся лайнер уже убрали со взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. По словам сотрудника пресс-службы, в данный момент обе взлетные полосы работают в штатном режиме. «Службы аэропорта отработали в соответствии с регламентными процедурами», — заявил он.

По информации Росавиации, экипаж самолета Boeing 737-800 авиакомпании «Глобус», которая входит в группу S7, прервал взлет после разбега в один километр из-за задымления в салоне. Лайнер затормозил, все еще находясь на взлетной полосе. Выяснением причин задымления занимается комиссия Росавиации. Проверку также начал Следственный комитет. «Причина задымления устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении в телеграм-канале СК.

Возможной причиной в S7 назвали попадание влаги в систему кондиционирвания. Самолет должен был вылететь из Москвы в Новосибирск. На его борту находились 129 пассажиров и семеро членов экипажа. Их эвакуировали при помощи надувных трапов и доставили в аэропорт. Пострадавших нет.

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю