Движение по Замоскворецкой линии московского метро приостановили из-за задымления

17 июня 2016
682

Движение по Замоскворецкой линии метро приостановили из-за задымления на станции Красногвардейская, передает в пятницу, 17 июня, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В беседе с агентством он сказал, что людей из оставшихся поездов начали эвакуировать по тоннелям.  

Пресс-служба ГУ МЧС по Москве сообщила «Интерфаксу», что из коллектора по адресу Ореховый бульвар, дом 51 наблюдается небольшая белая дымка. Задымление, пояснили там, происходит в коллекторе.

«Сведений о пострадавших не поступало», — отметили в пресс-службе. 

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю