Двум участницам Pussy Riot запретили въезд в Белоруссию

17 июня, 11:22
502

Двум участницам Pussy Riot Ольге Курачевой и Веронике Никульшиной запретили въезд в Белоруссию. Об этом сообщил «Медиазоне» участник группы Петр Верзилов.

По его словам, девушки летели в Киев с пересадкой в Минске. Там участницам Pussy Riot сообщили, что им запрещен въезд в Белоруссию до мая 2020 года. С чем связан запрет, неизвестно.

Курачева уточнила, что несмотря на запрет, их пустили на рейс в Киев.

В июле 2018 года Никульшина, Курачева, Верзилов и Ольга Пахтусова  выбежали на футбольное поле в финале чемпионата мира по футболу в Москве. На них была полицейская форма. Все участники получили 15 суток ареста.  

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю