Двум участницам Pussy Riot запретили въезд в Белоруссию

17 июня 2019
512

Двум участницам Pussy Riot Ольге Курачевой и Веронике Никульшиной запретили въезд в Белоруссию. Об этом сообщил «Медиазоне» участник группы Петр Верзилов.

По его словам, девушки летели в Киев с пересадкой в Минске. Там участницам Pussy Riot сообщили, что им запрещен въезд в Белоруссию до мая 2020 года. С чем связан запрет, неизвестно.

Курачева уточнила, что несмотря на запрет, их пустили на рейс в Киев.

В июле 2018 года Никульшина, Курачева, Верзилов и Ольга Пахтусова  выбежали на футбольное поле в финале чемпионата мира по футболу в Москве. На них была полицейская форма. Все участники получили 15 суток ареста.  

Другие новости
Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю