Двум участницам Pussy Riot запретили въезд в Белоруссию

17 июня 2019
516

Двум участницам Pussy Riot Ольге Курачевой и Веронике Никульшиной запретили въезд в Белоруссию. Об этом сообщил «Медиазоне» участник группы Петр Верзилов.

По его словам, девушки летели в Киев с пересадкой в Минске. Там участницам Pussy Riot сообщили, что им запрещен въезд в Белоруссию до мая 2020 года. С чем связан запрет, неизвестно.

Курачева уточнила, что несмотря на запрет, их пустили на рейс в Киев.

В июле 2018 года Никульшина, Курачева, Верзилов и Ольга Пахтусова  выбежали на футбольное поле в финале чемпионата мира по футболу в Москве. На них была полицейская форма. Все участники получили 15 суток ареста.  

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Сегодня в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю