В Самаре двух футболистов «Крыльев Советов» задержали за вождение в нетрезвом виде

14 октября 2018
1 246

В Самаре задержали футболистов «Крыльев Советов» Евгений Башкирова и Георгия Тигиева за вождение в нетрезвом виде, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области рассказали, что днем в воскресенье, 14 октября, полицейские задержали мужчину 1995 года рождения с признаками опьянения, который вел автомобиль. По информации «Интерфакс-Поволжье», водителем оказался футболист «Крыльев Советов» Георгий Тигиев.

В отношении задержанного составили протокол об управлении транспортным средством в состоянии опьянении.

Ранее также сообщалось, что в ночь на 14 октября в Самаре за вождение автомобиля в нетрезвом виде задержали полузащитника «Крыльев Советов» Евгения Башкирова. «Комсомольская правда Самара» сообщала, что футболист управлял арендованным автомобилем.

«На мужчину мы обратили внимания на улице Коммунистической. Сначала он подъехал на каршеринговой машине к одному из популярных ресторанов. У него были заметны признаки опьянения. Затем он вышел из автомобиля, нашел другой «Делимобиль». В этот момент его и задержали», —  рассказал газете руководитель движения «Ночной патруль» Виталий Смардаков.

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин заявил «Спорт-Экспрессу», что клуб проведет расследование и выявит причины нарушения Башкировым дисциплины. В пресс-службе клуба сказали «Интерфаксу», что на 13 и 14 октября всем игрокам клуба были даны выходные.

Другие новости
Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа