В Самаре двух футболистов «Крыльев Советов» задержали за вождение в нетрезвом виде

14 октября, 17:24
1 154

В Самаре задержали футболистов «Крыльев Советов» Евгений Башкирова и Георгия Тигиева за вождение в нетрезвом виде, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области рассказали, что днем в воскресенье, 14 октября, полицейские задержали мужчину 1995 года рождения с признаками опьянения, который вел автомобиль. По информации «Интерфакс-Поволжье», водителем оказался футболист «Крыльев Советов» Георгий Тигиев.

В отношении задержанного составили протокол об управлении транспортным средством в состоянии опьянении.

Ранее также сообщалось, что в ночь на 14 октября в Самаре за вождение автомобиля в нетрезвом виде задержали полузащитника «Крыльев Советов» Евгения Башкирова. «Комсомольская правда Самара» сообщала, что футболист управлял арендованным автомобилем.

«На мужчину мы обратили внимания на улице Коммунистической. Сначала он подъехал на каршеринговой машине к одному из популярных ресторанов. У него были заметны признаки опьянения. Затем он вышел из автомобиля, нашел другой «Делимобиль». В этот момент его и задержали», —  рассказал газете руководитель движения «Ночной патруль» Виталий Смардаков.

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин заявил «Спорт-Экспрессу», что клуб проведет расследование и выявит причины нарушения Башкировым дисциплины. В пресс-службе клуба сказали «Интерфаксу», что на 13 и 14 октября всем игрокам клуба были даны выходные.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю