Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком»

21 февраля, 20:39
489

Двух болельщиков московского «Спартак», которые ехали на матч клуба с «Атлетиком», сняли с рейса Мюнхен – Бильбао. Об этом «Чемпионат.com» рассказал руководитель проекта «Стадион — наш общий дом» Олег Семенов.

По его словам, в аэропорту полиция пришла со списком хулиганов, в котором были фамилии задержанных болельщиков.

«МВД европейских стран обмениваются информацией. Но, так как в нашей стране не приняты поправки к закону о въезде/выезде, наши граждане выезжают на матчи. Но на пересадке или в стране «шенгена» их встречают пограничники или полиция и не пускают в страну. Их просто задержали и увели. Надеюсь, что их не депортируют назад в Россию. Они должны прилететь в Бильбао и поддержать «Спартак» в ответном матче Лиги Европы», — сказал Семенов.

В четверг, 22 февраля, «Спартак» проведет ответный матч Лиги Европы с «Атлетиком» из Бильбао. В первой встрече, которая проходила в Москве, столичный клуб уступил со счетом 1:3.  

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю