Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком»

21 февраля, 20:39
489

Двух болельщиков московского «Спартак», которые ехали на матч клуба с «Атлетиком», сняли с рейса Мюнхен – Бильбао. Об этом «Чемпионат.com» рассказал руководитель проекта «Стадион — наш общий дом» Олег Семенов.

По его словам, в аэропорту полиция пришла со списком хулиганов, в котором были фамилии задержанных болельщиков.

«МВД европейских стран обмениваются информацией. Но, так как в нашей стране не приняты поправки к закону о въезде/выезде, наши граждане выезжают на матчи. Но на пересадке или в стране «шенгена» их встречают пограничники или полиция и не пускают в страну. Их просто задержали и увели. Надеюсь, что их не депортируют назад в Россию. Они должны прилететь в Бильбао и поддержать «Спартак» в ответном матче Лиги Европы», — сказал Семенов.

В четверг, 22 февраля, «Спартак» проведет ответный матч Лиги Европы с «Атлетиком» из Бильбао. В первой встрече, которая проходила в Москве, столичный клуб уступил со счетом 1:3.  

Другие новости
«Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю