Дворкович признал возможность Беларуси и Казахстана продавать России запрещенные продукты

18 августа 2014
5 347 0

Вице-Премьер России Аркадий Дворкович сказал, что страны Таможенного союза смогут заработать на введенном Россией эмбарго на поставку продуктов из ЕС, США и других стран, сообщает «Интерфакс».

Вице-премьер сказал, что Белоруссия и Казахстан могут заработать на переработке сырья и поставке готовой продукции в Россию. «Конечно, наши коллеги по Таможенному союзу могут выиграть в этой ситуации, поскольку у них будет перерабатываться часть той продукции, которая раньше шла напрямую к нам.Будут поставлять нам уже переработанную продукцию», – заявил Дворкович.

Напомним, что с 7 августа в России действует годовой запрет на поставку некоторых видом сельско-хозяйственной продукции из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Другие новости
На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07 El-Watan: тренер сборной Египта покинет пост после завершения ЧМ Сегодня в 05:41 Президент Литвы призвала Запад быть готовым к вторжению России Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю