Правительство заложило нефть по 20 долларов в антикризисный план

26 января 2016
3 442

Власти России заложат в антикризисный план цены на нефть от 20 до 40 долларов за баррель по рекомендациям экспертов, сообщает во вторник, 26 января, РИА Новости со ссылкой на слова вице-премьера Аркадия Дворковича. 

«Сегодня у экспертов, у официальных представителей отдельных стран оценки есть самые разные — где-то от 20 до 40 долларов за баррель. Хотя оценки разнятся, мы сегодня видим, что цены находятся где-то около 30 долларов за баррель — плюс-минус один-два доллара», — сказал Дворкович.

Он добавил, что цены на нефть «могут действительно оказаться на более низком уровне», а могут и возрасти. «Но думаю, что речь идет именно об этих цифрах — между 20-40 долларами за баррель», — заключил вице-премьер.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что Российские власти заложат в антикризисный план нынешние цены на нефть. Тогда стоимость барреля нефти Brent была на уровне 48 долларов. 

Другие новости
Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю