Правительство заложило нефть по 20 долларов в антикризисный план

26 января 2016
3 437 1

Власти России заложат в антикризисный план цены на нефть от 20 до 40 долларов за баррель по рекомендациям экспертов, сообщает во вторник, 26 января, РИА Новости со ссылкой на слова вице-премьера Аркадия Дворковича. 

«Сегодня у экспертов, у официальных представителей отдельных стран оценки есть самые разные — где-то от 20 до 40 долларов за баррель. Хотя оценки разнятся, мы сегодня видим, что цены находятся где-то около 30 долларов за баррель — плюс-минус один-два доллара», — сказал Дворкович.

Он добавил, что цены на нефть «могут действительно оказаться на более низком уровне», а могут и возрасти. «Но думаю, что речь идет именно об этих цифрах — между 20-40 долларами за баррель», — заключил вице-премьер.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что Российские власти заложат в антикризисный план нынешние цены на нефть. Тогда стоимость барреля нефти Brent была на уровне 48 долларов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера