Брату вице-премьера Аркадия Дворковича запретили выезд за границу из-за долгов

2 августа 2016
1 274 0

Служба судебных приставов приняла решение не выпускать за границу бизнесмена Михаила Дворковича, брата вице-премьера Аркадия Дворковича, сообщает РИА Новости.

По словам официального представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицына, причиной запрета стали долги Михаила Дворковича на сумму более 10,8 миллиона рублей.

Отмечается, что Дворковичу необходимо погасить долги по кредитам, оплатить штрафы ГИБДД в размере нескольких тысяч рублей и налоговую задолженность в размере 23 тысяч рублей.

«О такой задолженности я знаю. В свое время она появилась из-за проблем с одним из мероприятий, которое организовывала моя фирма. Это старая история. Я созваниваюсь с приставами и готов погасить долг, как только появятся деньги», — рассказал Михаил Дворкович агентству. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера