Брату вице-премьера Аркадия Дворковича запретили выезд за границу из-за долгов

2 августа 2016
1 275 0

Служба судебных приставов приняла решение не выпускать за границу бизнесмена Михаила Дворковича, брата вице-премьера Аркадия Дворковича, сообщает РИА Новости.

По словам официального представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицына, причиной запрета стали долги Михаила Дворковича на сумму более 10,8 миллиона рублей.

Отмечается, что Дворковичу необходимо погасить долги по кредитам, оплатить штрафы ГИБДД в размере нескольких тысяч рублей и налоговую задолженность в размере 23 тысяч рублей.

«О такой задолженности я знаю. В свое время она появилась из-за проблем с одним из мероприятий, которое организовывала моя фирма. Это старая история. Я созваниваюсь с приставами и готов погасить долг, как только появятся деньги», — рассказал Михаил Дворкович агентству. 

Другие новости
Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю