В Грозном построят дворец дзюдо имени Путина

28 октября 2016
1 084 3

В Грозном началось строительство нового дворца дзюдо, который будет носить имя президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».

В  церемонии закладки капсулы принял участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он заявил, что дворец назван именем Путина «в знак признания больших заслуг президента России в развитии дзюдо».

Он также обратился к присутствующим на церемонии спортсменам с пожеланием стать чемпионами Олимпиады 2020 года.

Новый дворец будет рассчитан на несколько тысяч зрителей, в нем будут тренировочные залы и отель на сто мест. Комплекс расположится в центре Грозного рядом со стадионом имени Билимханова и дворца спорта «Колизей». 

Владимир Путин — мастер спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Енин. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера