В Грозном построят дворец дзюдо имени Путина

28 октября 2016
1 330

В Грозном началось строительство нового дворца дзюдо, который будет носить имя президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».

В  церемонии закладки капсулы принял участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он заявил, что дворец назван именем Путина «в знак признания больших заслуг президента России в развитии дзюдо».

Он также обратился к присутствующим на церемонии спортсменам с пожеланием стать чемпионами Олимпиады 2020 года.

Новый дворец будет рассчитан на несколько тысяч зрителей, в нем будут тренировочные залы и отель на сто мест. Комплекс расположится в центре Грозного рядом со стадионом имени Билимханова и дворца спорта «Колизей». 

Владимир Путин — мастер спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Енин. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа