Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей

20 ноября 2018
1 745

В отношении следователей Следственного комитета Сергея Дубинского и Андрея Тринева возбудили уголовное дело о получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба СК.

Следователей заподозрили в получении не меньше пяти миллионов рублей. Обоих задержали с поличным. В задержании участвовали сотрудники центрального аппарата СК и ФСБ.

Других подробностей пресс-служба не привела. В ближайшее время им предъявят обвинение, после чего следствие обратится в суд, рассказала «Интерфаксу» представитель СК Светлана Петренко.

На сайте СК имя Сергея Дубинского упоминается в рубрике «СМИ об СК» в публикациях по делу руководства аэропорта «Домодедово», которое обвинили в нарушении требований транспортной безопасности после теракта. В этом деле он представлял следствие в суде. 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю