Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей

20 ноября 2018
2 736

В отношении следователей Следственного комитета Сергея Дубинского и Андрея Тринева возбудили уголовное дело о получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба СК.

Следователей заподозрили в получении не меньше пяти миллионов рублей. Обоих задержали с поличным. В задержании участвовали сотрудники центрального аппарата СК и ФСБ.

Других подробностей пресс-служба не привела. В ближайшее время им предъявят обвинение, после чего следствие обратится в суд, рассказала «Интерфаксу» представитель СК Светлана Петренко.

На сайте СК имя Сергея Дубинского упоминается в рубрике «СМИ об СК» в публикациях по делу руководства аэропорта «Домодедово», которое обвинили в нарушении требований транспортной безопасности после теракта. В этом деле он представлял следствие в суде. 

Другие новости
Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27 Губернатор Свердловской области исключил строительство храма в сквере Сегодня в 18:00 На Украине начали расследование против Порошенко о злоупотреблении властью Сегодня в 18:15 Соратника Навального Леонида Волкова арестовали на 20 суток Сегодня в 19:30 Арестованный полковник ФСБ Черкалин стал фигурантом дела о мошенничестве на 490 млн рублей Сегодня в 17:20 В Перми гимназия установила разные проходные баллы для мальчиков и девочек Сегодня в 16:48 The New Times пожаловался в ЕСПЧ из-за штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю