Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей

20 ноября, 23:11
1 741

В отношении следователей Следственного комитета Сергея Дубинского и Андрея Тринева возбудили уголовное дело о получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба СК.

Следователей заподозрили в получении не меньше пяти миллионов рублей. Обоих задержали с поличным. В задержании участвовали сотрудники центрального аппарата СК и ФСБ.

Других подробностей пресс-служба не привела. В ближайшее время им предъявят обвинение, после чего следствие обратится в суд, рассказала «Интерфаксу» представитель СК Светлана Петренко.

На сайте СК имя Сергея Дубинского упоминается в рубрике «СМИ об СК» в публикациях по делу руководства аэропорта «Домодедово», которое обвинили в нарушении требований транспортной безопасности после теракта. В этом деле он представлял следствие в суде. 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю