В Москве уволили стрелявших в прохожего полицейских

2 октября 2018
1 847

Двоих полицейских, которых подозревают в стрельбе по прохожему, уволили со службы. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Их уволили по отрицательным мотивам, отметила Волк. Ранее сообщалось, что задержаны были лейтенант и старший сержант полиции, которые работали в отделе по Даниловскому району.

1 октября стало известно, что около полуночи 30 сентября на улице Дербеневская в Москве прохожий сделал замечание полицейским за то, что те стреляли в воздух из травматического пистолета. В ответ они выстрелили в него, в результате чего мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Прохожий получил ранения в грудь, живот и голову.

«Московский комсомолец» сообщал, что в момент преступления полицейские находились не при исполнении. На следующий день обоих задержали. 

Другие новости
В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Сегодня в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Сегодня в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю