В Москве уволили стрелявших в прохожего полицейских

2 октября, 20:55
1 845

Двоих полицейских, которых подозревают в стрельбе по прохожему, уволили со службы. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Их уволили по отрицательным мотивам, отметила Волк. Ранее сообщалось, что задержаны были лейтенант и старший сержант полиции, которые работали в отделе по Даниловскому району.

1 октября стало известно, что около полуночи 30 сентября на улице Дербеневская в Москве прохожий сделал замечание полицейским за то, что те стреляли в воздух из травматического пистолета. В ответ они выстрелили в него, в результате чего мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Прохожий получил ранения в грудь, живот и голову.

«Московский комсомолец» сообщал, что в момент преступления полицейские находились не при исполнении. На следующий день обоих задержали. 

Другие новости
В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02 «Набросился, порезав ее кожу на шее». Дмитрий Киселев — о нападении на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 08:45 Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл Сегодня в 09:06 «СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю