В Москве уволили стрелявших в прохожего полицейских

2 октября, 20:55
1 841

Двоих полицейских, которых подозревают в стрельбе по прохожему, уволили со службы. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Их уволили по отрицательным мотивам, отметила Волк. Ранее сообщалось, что задержаны были лейтенант и старший сержант полиции, которые работали в отделе по Даниловскому району.

1 октября стало известно, что около полуночи 30 сентября на улице Дербеневская в Москве прохожий сделал замечание полицейским за то, что те стреляли в воздух из травматического пистолета. В ответ они выстрелили в него, в результате чего мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Прохожий получил ранения в грудь, живот и голову.

«Московский комсомолец» сообщал, что в момент преступления полицейские находились не при исполнении. На следующий день обоих задержали. 

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю