В Москве уволили стрелявших в прохожего полицейских

2 октября 2018
1 847

Двоих полицейских, которых подозревают в стрельбе по прохожему, уволили со службы. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Их уволили по отрицательным мотивам, отметила Волк. Ранее сообщалось, что задержаны были лейтенант и старший сержант полиции, которые работали в отделе по Даниловскому району.

1 октября стало известно, что около полуночи 30 сентября на улице Дербеневская в Москве прохожий сделал замечание полицейским за то, что те стреляли в воздух из травматического пистолета. В ответ они выстрелили в него, в результате чего мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Прохожий получил ранения в грудь, живот и голову.

«Московский комсомолец» сообщал, что в момент преступления полицейские находились не при исполнении. На следующий день обоих задержали. 

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю