Двое выходцев из Чечни получили условные сроки за нападение на омоновцев

20 февраля 2015
6 770 10

Нижневартовский городской суд вынес приговор трем уроженцам Чечни, которые напали на сотрудников ОМОНа в одном из кафе Ханты-Мансийского автономного округа. Сообщение об этом опубликовано на сайте регионального управления Следственного комитета. Двоих приговорили к условным срокам, одного — к реальному. 

«Приговором суда Абдулкадырову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев в исправительной колонии особого режима, Гудаеву – лишение свободы на срок 2 года условно, Юсупову — 1 год 6 месяцев условно», — говорится в сообщении Следственного Комитета.

 

Преступление было совершено еще в ноябре 2013 года. Тогда, по версии следствия, пятеро выходцев из Чечни устроили скандал в одном из кафе Нижневартовска. Администратор заведения попросила их покинуть помещение. После этого злоумышленники начали угрожать женщине. В ссору вмешались сотрудники ОМОН, которые в нерабочее время отдыхали в этом же кафе. Выходцы из Чечни нанесли двоим из полицейских ножевые ранения. Троих злоумышленников удалось поймать спустя несколько дней, двое до сих пор находятся в розыске.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера