Двое вице-губернаторов Приморья ушли из правительства региона

24 ноября 2018
434

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков, который отвечал за здравоохранение и спорт, ушел в отставку. Вице-губернатора Алексея Немкова, курировавшего вопросы градостроительства, уволил врио губернатора региона Олег Кожемяко.

Об увольнении Серебряков написал на своей странице в фейсбуке.Он работал в правительстве края пять лет. «Были и откровенные неудачи но были и несомненные прорывы. Получен колоссальный опыт исполнительной власти и системы государственной вертикали, системы человеческих взаимоотношений», — написал он.

Об увольнении Немкова «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе администрации Приморья. Приказ об этом действует с пятницы, 23 ноября. В пресс-службе не уточнили причины отставок и не назвали имена людей, которые займут должности вице-губернаторов.

В сентябре Кожемяко стал исполнять обязанности губернатора Приморского края. Это произошло после двух туров выборов, которые прошли в регионе и итоги которых признали недействительными. Повторные выборы назначены на 16 декабря.

Ранее несколько источников Дождя, знакомых с ходом избирательной кампании, рассказали, что в случае поражения на выборах в Приморье Кожемяко вернется на пост главы Сахалина, который он занимал с сентября 2015 года.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю