Двое полицейских пострадали в результате взрыва в Ингушетии

23 мая 2015
718

Двое полицейских пострадали в результате взрыва в Ингушетии, они подорвались на неустановленном взрывном устройстве в Назранском районе. Об этом в субботу, 23 мая, сообщает «Интерфакс».

«Взрыв произошел в лесном массиве, рядом с автодорогой между населенными пунктами Плиево и Ачалуки, когда сотрудники полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия. В результате взрыва неустановленного взрывного устройства в лесном массиве двое полицейских были контужены», — рассказали агентству в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что сотрудникам правоохранительных органов была оказана вся необходимая медицинская помощь.

В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося инцидента.

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю