Двое подозреваемых в организации взрывов в Бангкоке сдались полиции

20 августа 2015
394 0

Двое подозреваемых в организации нескольких взрывов в Бангкоке сдались полиции, сообщает в четверг, 20 августа, «Би-би-си». Сдавшиеся утверждают, что они являются туристическими гидами. 

Как сообщает «Би-би-си», двоих подозреваемых видели на камере наблюдения незадолго до первого взрыва, который прогремел в понедельник, 17 августа. 

На видеозаписи видно, как главный подозреваемый, одетый в красную футболку, встал со скамейки, на которой он сидел. Другой подозреваемый, одетый в желтую футболку, занял его место и оставил на нем рюкзак. После этого они ушли. 

Ранее Таиланд попросил Интерпол помочь найти исполнителя теракта в Бангкоке. Представитель национальной полиции Киссан Пхатанхароен говорил, что в организации теракта в центре Бангкока 17 августа задействованы как минимум три человека.

Взрыв, который произошел в понедельник в центре Бангкока, унес жизни более 20 человек, более 100 получили ранения. Взрывчатку заложили около ограды индуистского святилища божества Эраван. 

Во вторник в Бангкоке прогремели еще два взрыва. Неизвестный сбросил бомбу в реку, позже взрыв произошел около станции легкого метро. Никто не пострадал.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера