Двое нижегородских мотострелков погибли под Луганском

29 августа 2014
20 980

Стало известно, что еще в июле двое нижегородских мотострелков Армен Давоян и Александр Воронов погибли, подорвавшись на мине под Луганском. Об этом Дождю рассказали в нижегородском комитете солдатских матерей. Информацию также подтвердил друг одного из погибших.

Армен Давоян и Александр Воронов служили в разведывательном батальон девятой отдельной Висленской мотострелковой бригады, которая постоянно дислоцирована в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Семьи обоих также проживают в Нижегородской области.

Армен Давоян погиб еще июле незадолго до своего двадцать второго дня рождения, рассказала Дождю председатель нижегородского комитета солдатских матерей. Он и его товарищ Воронов погибли от осколков во время минометного обстрела.

 «С конца июня связи с семьей у Армена не было. Но 14 июля позвонили семье Армена, сказали, что он погиб под Луганском. Тело Армена привезли, его похоронили в Нижнем Новгороде. У него остались родители и три младших брата», - рассказал друг семьи Дмитрий Фролов.

По словам Фролова, Воронова похоронили рядом с Давояном.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю