Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Двое нижегородских мотострелков погибли под Луганском

29 августа 2014
22 430
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Стало известно, что еще в июле двое нижегородских мотострелков Армен Давоян и Александр Воронов погибли, подорвавшись на мине под Луганском. Об этом Дождю рассказали в нижегородском комитете солдатских матерей. Информацию также подтвердил друг одного из погибших.

Армен Давоян и Александр Воронов служили в разведывательном батальон девятой отдельной Висленской мотострелковой бригады, которая постоянно дислоцирована в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Семьи обоих также проживают в Нижегородской области.

Армен Давоян погиб еще июле незадолго до своего двадцать второго дня рождения, рассказала Дождю председатель нижегородского комитета солдатских матерей. Он и его товарищ Воронов погибли от осколков во время минометного обстрела.

 «С конца июня связи с семьей у Армена не было. Но 14 июля позвонили семье Армена, сказали, что он погиб под Луганском. Тело Армена привезли, его похоронили в Нижнем Новгороде. У него остались родители и три младших брата», - рассказал друг семьи Дмитрий Фролов.

По словам Фролова, Воронова похоронили рядом с Давояном.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде