Двое московских полицейских уволены после нападения на врача «скорой помощи»

9 июня 2016
2 894

Двое сотрудников патрульно-постовой службы в Москве уволены после драки с врачами «скорой помощи». Об этом в четверг, 9 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московском управлении МВД.

Мужчины были задержаны и доставлены в отделение полиции. По результатам служебной проверки они были уволены «по отрицательным мотивам», сообщает агентство.

Также в их отношении сейчас проводится проверка, по итогам которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Накануне стало известно, что полицейский напал на врача «скорой помощи» в Новой Москве из-за того, что она снимала на мобильный телефон, как он издевался над ее коллегой.

Врачи «скорой» приехали на вызов и увидели двоих мужчин с пивом в руках.

Один из них начал обвинять врачей в том, что они не оказывали медицинскую помощь, при этом он держал в руках мобильный телефон, снимая все происходящее.

Врач «скорой» попросила диспетчера вызвать полицию и начала сама снимать на мобильный происходящее. Один из мужчин после этого схватился за живот и начал обвинять врачей в том, что они его избивают. Вскоре он согласился лечь на каталку в машине и дал себя осмотреть, сказав, что у него аллергия на «все лекарства».

Мужчина, который «снимал» все на телефон вскоре понял, что забыл включить на телефоне запись. После этого он, сообщает телеканал, попытался вырвать телефон у врача «скорой», нанося ей удары по лицу.

Другие новости
СК: брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали по делу о преступном сообществе Сегодня в 16:14 Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю