Двое московских полицейских уволены после нападения на врача «скорой помощи»

9 июня 2016
2 891 2

Двое сотрудников патрульно-постовой службы в Москве уволены после драки с врачами «скорой помощи». Об этом в четверг, 9 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московском управлении МВД.

Мужчины были задержаны и доставлены в отделение полиции. По результатам служебной проверки они были уволены «по отрицательным мотивам», сообщает агентство.

Также в их отношении сейчас проводится проверка, по итогам которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Накануне стало известно, что полицейский напал на врача «скорой помощи» в Новой Москве из-за того, что она снимала на мобильный телефон, как он издевался над ее коллегой.

Врачи «скорой» приехали на вызов и увидели двоих мужчин с пивом в руках.

Один из них начал обвинять врачей в том, что они не оказывали медицинскую помощь, при этом он держал в руках мобильный телефон, снимая все происходящее.

Врач «скорой» попросила диспетчера вызвать полицию и начала сама снимать на мобильный происходящее. Один из мужчин после этого схватился за живот и начал обвинять врачей в том, что они его избивают. Вскоре он согласился лечь на каталку в машине и дал себя осмотреть, сказав, что у него аллергия на «все лекарства».

Мужчина, который «снимал» все на телефон вскоре понял, что забыл включить на телефоне запись. После этого он, сообщает телеканал, попытался вырвать телефон у врача «скорой», нанося ей удары по лицу.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера