Два человека погибли при взрыве бытового газа в Ростовской области

1 декабря 2016
394 0

Два человека погибли и еще трое пострадали в результате взрыва бытового газа в частном доме в Багаевском районе Ростовской области, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление регионального ГУ МЧС.

Взрыв произошел ночью в одноэтажном двухквартирном доме. Одна из квартиру полностью разрушена. Под завалами были найдены тела двух человек.

Трое пострадавших госпитализированы. Причины взрыва выясняются. На месте происшествия работают 65 человек.

В начале ноября в результате взрыва газа в жилом доме в Иваново погибли шесть человек, включая четырехлетнего ребенка. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера