Движение поездов в Новгородской области восстановили

13 августа 2017
440

В Новгородской области восстановили движение поздов Октябрьской железной дороги, сообщается на сайте МЧС России. Оно было закрыто в обе стороны на протяжении нескольких часов из-за падения дерева.

На месте аварии на перегоне Алешинка — Угловка работали более 35 человек и пять единиц техники. Из-за падения дерева были задержаны по крайней мере четыре поезда «Сапсана», следующих в Москву и Санкт-Петербург.

Помимо этого, вовремя не смогли прибыть пассажирские поезда № 49 Санкт-Петербург — Кисловодск, № 227 Санкт-Петербург — Новороссийск и поезд № 748 «Невский экспресс» Москва — Санкт-Петербург.

«Интерфакс» со ссылкой на МЧС сообщал, что на станции «Окуловка» была развернута полевая столовая, пункты медицинской и психологической помощи.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю