Движение поездов в Новгородской области восстановили

13 августа 2017
438

В Новгородской области восстановили движение поздов Октябрьской железной дороги, сообщается на сайте МЧС России. Оно было закрыто в обе стороны на протяжении нескольких часов из-за падения дерева.

На месте аварии на перегоне Алешинка — Угловка работали более 35 человек и пять единиц техники. Из-за падения дерева были задержаны по крайней мере четыре поезда «Сапсана», следующих в Москву и Санкт-Петербург.

Помимо этого, вовремя не смогли прибыть пассажирские поезда № 49 Санкт-Петербург — Кисловодск, № 227 Санкт-Петербург — Новороссийск и поезд № 748 «Невский экспресс» Москва — Санкт-Петербург.

«Интерфакс» со ссылкой на МЧС сообщал, что на станции «Окуловка» была развернута полевая столовая, пункты медицинской и психологической помощи.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю