Движение поездов по Транссибу приостановлено из-за взрывов на складе с боеприпасами

29 апреля 2014
882

В Забайкальском крае из-за взрывов на складе с боеприпасами приостановлено движение поездов по Транссибирской магистрали, сообщил «Интерфаксу» источник в местных органах власти. По его словам, возможны задержки пассажирских поездов.

Во вторник на складе инженерных безоболочных (безосколочных) боеприпасов, расположенном в Карымском районе Забайкальского края, произошел пожар и начались взрывы. Радиус разлета осколков составляет в настоящее время порядка 1,5 км.

Как заявил агентству источник в экстренных службах региона, угрозы близлежащим населенным пунктам нет. Однако ранее сообщалось, что жителей населенного пункта Большая Тура готовят к эвакуации.

Как сообщает РИА Новости, специальная комиссия во главе с замминистра обороны Дмитрием Булгаковым вылетела в Забайкалье. Как сообщал источник агентство, ЧП произошло на территории склада с боеприпасами вблизи села Большая Тура Карымского района. Из опасной зоны эвакуировано около 400 человек. Пострадавших нет, борьба с огнем продолжается.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю