Движение поездов по Транссибу приостановлено из-за взрывов на складе с боеприпасами

29 апреля 2014
882 0

В Забайкальском крае из-за взрывов на складе с боеприпасами приостановлено движение поездов по Транссибирской магистрали, сообщил «Интерфаксу» источник в местных органах власти. По его словам, возможны задержки пассажирских поездов.

Во вторник на складе инженерных безоболочных (безосколочных) боеприпасов, расположенном в Карымском районе Забайкальского края, произошел пожар и начались взрывы. Радиус разлета осколков составляет в настоящее время порядка 1,5 км.

Как заявил агентству источник в экстренных службах региона, угрозы близлежащим населенным пунктам нет. Однако ранее сообщалось, что жителей населенного пункта Большая Тура готовят к эвакуации.

Как сообщает РИА Новости, специальная комиссия во главе с замминистра обороны Дмитрием Булгаковым вылетела в Забайкалье. Как сообщал источник агентство, ЧП произошло на территории склада с боеприпасами вблизи села Большая Тура Карымского района. Из опасной зоны эвакуировано около 400 человек. Пострадавших нет, борьба с огнем продолжается.

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28