Движение поездов по Транссибу приостановлено из-за взрывов на складе с боеприпасами

29 апреля 2014
882

В Забайкальском крае из-за взрывов на складе с боеприпасами приостановлено движение поездов по Транссибирской магистрали, сообщил «Интерфаксу» источник в местных органах власти. По его словам, возможны задержки пассажирских поездов.

Во вторник на складе инженерных безоболочных (безосколочных) боеприпасов, расположенном в Карымском районе Забайкальского края, произошел пожар и начались взрывы. Радиус разлета осколков составляет в настоящее время порядка 1,5 км.

Как заявил агентству источник в экстренных службах региона, угрозы близлежащим населенным пунктам нет. Однако ранее сообщалось, что жителей населенного пункта Большая Тура готовят к эвакуации.

Как сообщает РИА Новости, специальная комиссия во главе с замминистра обороны Дмитрием Булгаковым вылетела в Забайкалье. Как сообщал источник агентство, ЧП произошло на территории склада с боеприпасами вблизи села Большая Тура Карымского района. Из опасной зоны эвакуировано около 400 человек. Пострадавших нет, борьба с огнем продолжается.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю