На зеленой ветке московского метро восстановили движение поездов

26 января 2016
12 657

Восстановлено движение поездов по центральному участку Замоскворецкой линии московского метро. Об этом во вторник, 26 января, сообщается в официальном твиттере подземки.

Ранее стало известно, что поезда не ходят от станции «Белорусская» до «Павелецкой» из-за «инцидента с пассажиром».

Как сообщали пользователи твиттера, на станции «Тверская» человек упал на рельсы. По громкой связи на станциях объявляли, что движение поездов осуществляется с увеличенными интервалами по техническим причинам.

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю