Движение на участке Арбатско-Покровской линии московского метро приостановлено

18 ноября 2015
6 786

Движение на участке Арбатско-Покровской линии московского метро временно приостановлено, поезда не ходят от станции Курская до станции Партизанская, передает в среду, 18 ноября, корреспондент Дождя.

Фото: Дождь

По словам корреспондента Дождя, около метро Бауманская находятся около десяти пожарных машин. У входа в метро стоят пожарные, шланги от пожарных автомобилей ведут ко входу в метро. Всего около него стоят около 20 сотрудников МЧС, их запускают туда по одному. 

Также, как передает корреспондент, по рации спасатели обсуждают, что «напряжение не снимается, тушить не можем». Движение около Бауманской перекрыто, на улице Спартаковская образовалась пробка. 

В твиттере московского метро также сообщается о перебоях в работе линии мето.

Позже в аккаунте метрополтена появилось сообщение, что перебои связаны с обрывом кабеля.  

В 23:15 движение было восстановлено. 

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю