Движение поездов на Октябрьской железной дороге приостановили из-за падения дерева

13 августа 2017
748 0

На перегоне Алешинка — Угловка в Новгородской области упало дерево. Из-за этого приостановлено движение в обе стороны Октябрьской железной дороги, сообщается на сайте РЖД.

Дерево упало «из-за неблагоприятных погодных условий». Из-за этого произошло отключение напряжения в контактной сети. В оба направления задерживаются «Сапсаны» — № 766,768 Москва — Санкт-Петербург, № 769 Санкт-Петербург - Москва. 

УточнениеПозже стало известно, что задерживается «Сапсан» № 771, следующий из Санкт-Петербурга в Москву.

Помимо этого, задерживаются пассажирские поезда № 49 Санкт-Петербург — Кисловодск, № 227 Санкт-Петербург — Новороссийск и поезд № 748 «Невский экспресс» Москва — Санкт-Петербург. На сайте указано, что время отклонения поездов от графика станет известно после завершения ремонтных работ.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33 Премьер-министр Новой Зеландии уйдет в декрет Сегодня в 16:04 МВД: причиной пожара с 52 погибшими стал «источник открытого огня» в автобусе Сегодня в 15:27 Минюст отказался регистрировать приказ Минприроды об изменениях в Красной книге Сегодня в 15:09 «Движение вверх» первым из российских фильмов собрал более 2 млрд рублей Сегодня в 14:35 В Кирове строительный кран упал на жилой дом Сегодня в 14:03 Россия запретила ввоз яблок из Боснии и Герцеговины из-за польских маркировок Сегодня в 13:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера