В Москве 9 мая ограничены движение транспорта и работа метро

9 мая 2016
1 977 0

В Москве в связи с парадом Победы и акцией «Бессмертный полк» с утра в понедельник, 9 мая, ограничено движение. Об этом сообщает «Интерфакс».

Департамент транспорта Москвы

С 5:00 движение личного и общественного транспорта ограничено в следующих районах: улицы Нижние Мневники, Мневники, Красная  Пресня, Тверская, Охотный ряд,  Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая  Садовая, Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат, на Боровицкой, Триумфальной и Болотной площадях, Москворецкой и Кремлевской набережных, Театральному и Китайгородскому проезду, Страстному и Тверскому бульварам.

С полудня, когда начнется акция «Бессмертный полк», также будут перекрыты Ленинградский проспект (от станции  метро «Динамо»), улицы 1-я Тверская-Ямская и Тверская, Большой  Москворецкий мост,  Москворецкая и  Кремлевская  набережные.

С 7:00 до окончания парада на Красной площади станции метро «Площадь  Революции», «Охотный  ряд», «Театральная»,  «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека им.Ленина» будут работать только на вход и пересадку пассажиров. Также ограничен выход со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»,  «Маяковская», «Китай-город».

После завершения праздничного  салюта будет также ограничен вход на эти станции, а также на «Арбатскую» Арбатско-Покровской линии, «Лубянку», «Кузнецкий мост», «Парк  культуры» Кольцевой  и Сокольнической линий,  «Октябрьскую»  Кольцевой и  Калужско-Рижской линий, на «Воробьевы горы», «Университет» и «Спортивную».

Все ограничения действуют до окончания мероприятий.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера