В Нижнем Новгороде залили монтажной пеной дверь штаба Навального

6 марта, 13:07
1 011 1

Дверь дома в центре Нижнего Новгорода, где в понедельник открывается избирательный штаб Алексея Навального, залили монтажной пеной. Об этом рассказала руководитель штаба в Нижнем Новгороде Анна Степанова, передает «Интерфакс».

«Сегодня утром монтажной пеной была залита дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки. В полицию мы уже сообщили», — рассказала Степанова.

По ее словам, монтажную пену с дверей уже убрали. Она добавили, что представители штаба оповещали накануне полицию  о том, что готовится провокация.

Степанова также рассказала «Медиазоне», что собственнику помещения, где расположен штаб, предлагали прекратить сотрудничество с Навальным. После отказа ему прислали сообщение с угрозой: «уничтожили ваши двери, уничтожим и ваше помещение».

4 марта стало известно, что Навального, который приехал в Уфу на открытие волонтерского штаба своей предвыборной кампании, встретили на вокзале несколько человек с табличками «Агент США». На фотографиях, которые опубликовал Навальный, видно, что, помимо надписи «Агент США», на табличках размещено изображение политика на фоне американского флага.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера