В Нижнем Новгороде залили монтажной пеной дверь штаба Навального

6 марта 2017
1 013

Дверь дома в центре Нижнего Новгорода, где в понедельник открывается избирательный штаб Алексея Навального, залили монтажной пеной. Об этом рассказала руководитель штаба в Нижнем Новгороде Анна Степанова, передает «Интерфакс».

«Сегодня утром монтажной пеной была залита дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки. В полицию мы уже сообщили», — рассказала Степанова.

По ее словам, монтажную пену с дверей уже убрали. Она добавили, что представители штаба оповещали накануне полицию  о том, что готовится провокация.

Степанова также рассказала «Медиазоне», что собственнику помещения, где расположен штаб, предлагали прекратить сотрудничество с Навальным. После отказа ему прислали сообщение с угрозой: «уничтожили ваши двери, уничтожим и ваше помещение».

4 марта стало известно, что Навального, который приехал в Уфу на открытие волонтерского штаба своей предвыборной кампании, встретили на вокзале несколько человек с табличками «Агент США». На фотографиях, которые опубликовал Навальный, видно, что, помимо надписи «Агент США», на табличках размещено изображение политика на фоне американского флага.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю