Две россиянки погибли в Польше во время поездки в автобусе

4 января 2016
103 665

В автобусе Санкт-Петербург-Прага, который следовал через территорию Польши, умерли две россиянки. Об этом в понедельник, 4 января, сообщает польская радиостанция RMF FM.

Во время поездки 57-летняя гражданка России почувствовала себя плохо. На место вызвали скорую помощь. Врачи пытались помочь, но не смогли спасти женщину. Через некоторое время другая 65-летняя россиянка упала в обморок и ее также не удалось спасти. Врачи предположили, что женщина могла себя плохо почувствовать из-за того, что видела спасательную операцию.

Польская полиция и прокуратура начали проверять обстоятельства смерти россиянок. Причину смертей определит вскрытие.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю