Две россиянки погибли в Польше во время поездки в автобусе

4 января 2016
103 664

В автобусе Санкт-Петербург-Прага, который следовал через территорию Польши, умерли две россиянки. Об этом в понедельник, 4 января, сообщает польская радиостанция RMF FM.

Во время поездки 57-летняя гражданка России почувствовала себя плохо. На место вызвали скорую помощь. Врачи пытались помочь, но не смогли спасти женщину. Через некоторое время другая 65-летняя россиянка упала в обморок и ее также не удалось спасти. Врачи предположили, что женщина могла себя плохо почувствовать из-за того, что видела спасательную операцию.

Польская полиция и прокуратура начали проверять обстоятельства смерти россиянок. Причину смертей определит вскрытие.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю