Двадцатидвухлетняя колумбийка стала новой «Мисс Вселенной»

26 января 2015
6 652 4

Двадцатидвухлетняя Паулина Вега из Колумбии завоевала титул «Мисс Вселенная». Об этом в понедельник, 26 января, сообщает Associated Press.

Второе место на конкурсе досталось представительнице США, а третье — конкурсантке из Украины. Юлия Архипова, которая представляла Россию, не смогла оказаться в числе 15 финалисток.

В этом году конкурс проходил в Майами, всего в нем приняли участие представительницы более 80 стран.

В 2013 году титул «Мисс Вселенная» завоевала Габриэла Ислер из Венесуэлы.

Конкурс «Мисс Вселенная» существует с 1951 года, однако до 1972 года он проходил исключительно в США. После того, как в том году состязание прошло в Пуэрто-Рико, конкурс стали проводить в разных странах. В 2002 году титул «Мисс Вселенная» впервые получила россиянка Оксана Федорова.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера