Двадцатидвухлетняя колумбийка стала новой «Мисс Вселенной»

26 января 2015
6 652 4

Двадцатидвухлетняя Паулина Вега из Колумбии завоевала титул «Мисс Вселенная». Об этом в понедельник, 26 января, сообщает Associated Press.

Второе место на конкурсе досталось представительнице США, а третье — конкурсантке из Украины. Юлия Архипова, которая представляла Россию, не смогла оказаться в числе 15 финалисток.

В этом году конкурс проходил в Майами, всего в нем приняли участие представительницы более 80 стран.

В 2013 году титул «Мисс Вселенная» завоевала Габриэла Ислер из Венесуэлы.

Конкурс «Мисс Вселенная» существует с 1951 года, однако до 1972 года он проходил исключительно в США. После того, как в том году состязание прошло в Пуэрто-Рико, конкурс стали проводить в разных странах. В 2002 году титул «Мисс Вселенная» впервые получила россиянка Оксана Федорова.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера