Два уголовных дела возбуждено по факту нападения на олимпийца Зубкова

30 мая 2014
615 0

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции.

Дело было заведено по статьям «Побои» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В четверг вечером Зубков вступил в потасовку с хулиганами на территории своего частного дома в Дмитровском районе.

Неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи. Спортсмен пытался остановить хулиганов, но те скрылись. Позже бобслеист обратился за медицинской помощью и написал заявление в полицию.

Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Екатерина Анохина отметила, что Зубков получил растяжение руки.

Федерация уже начала поиск свидетелей происшествия. По словам партнера Зубкова Алексея Воеводы, спортсмен обещал прийти в пятницу на Бал олимпийцев, несмотря на инцидент.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера