Два уголовных дела возбуждено по факту нападения на олимпийца Зубкова

30 мая 2014
615

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции.

Дело было заведено по статьям «Побои» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В четверг вечером Зубков вступил в потасовку с хулиганами на территории своего частного дома в Дмитровском районе.

Неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи. Спортсмен пытался остановить хулиганов, но те скрылись. Позже бобслеист обратился за медицинской помощью и написал заявление в полицию.

Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Екатерина Анохина отметила, что Зубков получил растяжение руки.

Федерация уже начала поиск свидетелей происшествия. По словам партнера Зубкова Алексея Воеводы, спортсмен обещал прийти в пятницу на Бал олимпийцев, несмотря на инцидент.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю