Два уголовных дела возбуждено по факту нападения на олимпийца Зубкова

30 мая 2014
615

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции.

Дело было заведено по статьям «Побои» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В четверг вечером Зубков вступил в потасовку с хулиганами на территории своего частного дома в Дмитровском районе.

Неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи. Спортсмен пытался остановить хулиганов, но те скрылись. Позже бобслеист обратился за медицинской помощью и написал заявление в полицию.

Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Екатерина Анохина отметила, что Зубков получил растяжение руки.

Федерация уже начала поиск свидетелей происшествия. По словам партнера Зубкова Алексея Воеводы, спортсмен обещал прийти в пятницу на Бал олимпийцев, несмотря на инцидент.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю