Участники группы «Рыночные отношения» получили тюремные сроки за попытку сбыта гашиша

14 февраля, 20:22
1 352 0

Красногорский районный суд Московской области приговорил двух участников рэп-группы «Рыночные отношения» к 6 и 6,5 годам колонии за попытку сбыта 18 кг марокканского гашиша. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в суде.

Участники рэп-коллектива Сергей Мишко и Никита Савинкин стали фигурантами уголовного дела о сбыте наркотиков после того, как на них вывели следствие их сообщники — также участники «Рыночных отношений».

В ноябре 2016 года суд приговорил двух других участников коллектива Евгения Румянцева и Антона Сетенко к условным срокам после того, как они пошли на сделку со следствием и дали показания на Мишко и Савинкина.

Уголовные дела Румянцева и Сетенко были переквалифицированы на «хранение наркотических средств без цели сбыта».

В феврале в Подмосковье задержали четырех человек при попытке продажи партии наркотиков. Как сообщили в полиции, двое из задержанных были покупателями. У них изъяли 18 килограммов гашиша. Задержанными оказались члены группы «Рыночные отношения».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера