Участники группы «Рыночные отношения» получили тюремные сроки за попытку сбыта гашиша

14 февраля 2017
1 542

Красногорский районный суд Московской области приговорил двух участников рэп-группы «Рыночные отношения» к 6 и 6,5 годам колонии за попытку сбыта 18 кг марокканского гашиша. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в суде.

Участники рэп-коллектива Сергей Мишко и Никита Савинкин стали фигурантами уголовного дела о сбыте наркотиков после того, как на них вывели следствие их сообщники — также участники «Рыночных отношений».

В ноябре 2016 года суд приговорил двух других участников коллектива Евгения Румянцева и Антона Сетенко к условным срокам после того, как они пошли на сделку со следствием и дали показания на Мишко и Савинкина.

Уголовные дела Румянцева и Сетенко были переквалифицированы на «хранение наркотических средств без цели сбыта».

В феврале в Подмосковье задержали четырех человек при попытке продажи партии наркотиков. Как сообщили в полиции, двое из задержанных были покупателями. У них изъяли 18 килограммов гашиша. Задержанными оказались члены группы «Рыночные отношения».

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Всемирный банк: Каждый второй человек в мире живет за чертой бедности Сегодня в 13:18 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю