Участники группы «Рыночные отношения» получили тюремные сроки за попытку сбыта гашиша

14 февраля 2017
1 526

Красногорский районный суд Московской области приговорил двух участников рэп-группы «Рыночные отношения» к 6 и 6,5 годам колонии за попытку сбыта 18 кг марокканского гашиша. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в суде.

Участники рэп-коллектива Сергей Мишко и Никита Савинкин стали фигурантами уголовного дела о сбыте наркотиков после того, как на них вывели следствие их сообщники — также участники «Рыночных отношений».

В ноябре 2016 года суд приговорил двух других участников коллектива Евгения Румянцева и Антона Сетенко к условным срокам после того, как они пошли на сделку со следствием и дали показания на Мишко и Савинкина.

Уголовные дела Румянцева и Сетенко были переквалифицированы на «хранение наркотических средств без цели сбыта».

В феврале в Подмосковье задержали четырех человек при попытке продажи партии наркотиков. Как сообщили в полиции, двое из задержанных были покупателями. У них изъяли 18 килограммов гашиша. Задержанными оказались члены группы «Рыночные отношения».

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю