Два самолета задели друг друга крыльями в «Шереметьеве»

28 марта 2015
16 086 0

Два самолета авиакомпании «Аэрофлот» задели друг друга крыльями во время буксировки в московском аэропорту «Шереметьево». Об этом в субботу, 28 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя аэропорта Романа Гениса.

По его словам, инцидент произошел в 15:20.

Один самолет был с пассажирами, другой — без. Никто не пострадал.

После этого специалисты дополнительно провели разметку на перроне и подтвердили, что она полностью соответствует нормативам, отметил Генис.

«Интерфакс» уточняет, что пассажирский Airbus A320, прилетевший из Калининграда, во время рулежки задел такой же самолет, стоявший на аэродроме. Были повреждены пластиковые законцовки крыльев обоих воздушных судов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера