Два самолета задели друг друга крыльями в «Шереметьеве»

28 марта 2015
16 090

Два самолета авиакомпании «Аэрофлот» задели друг друга крыльями во время буксировки в московском аэропорту «Шереметьево». Об этом в субботу, 28 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя аэропорта Романа Гениса.

По его словам, инцидент произошел в 15:20.

Один самолет был с пассажирами, другой — без. Никто не пострадал.

После этого специалисты дополнительно провели разметку на перроне и подтвердили, что она полностью соответствует нормативам, отметил Генис.

«Интерфакс» уточняет, что пассажирский Airbus A320, прилетевший из Калининграда, во время рулежки задел такой же самолет, стоявший на аэродроме. Были повреждены пластиковые законцовки крыльев обоих воздушных судов.

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю