Два самолета задели друг друга крыльями в «Шереметьеве»

28 марта 2015
16 091

Два самолета авиакомпании «Аэрофлот» задели друг друга крыльями во время буксировки в московском аэропорту «Шереметьево». Об этом в субботу, 28 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя аэропорта Романа Гениса.

По его словам, инцидент произошел в 15:20.

Один самолет был с пассажирами, другой — без. Никто не пострадал.

После этого специалисты дополнительно провели разметку на перроне и подтвердили, что она полностью соответствует нормативам, отметил Генис.

«Интерфакс» уточняет, что пассажирский Airbus A320, прилетевший из Калининграда, во время рулежки задел такой же самолет, стоявший на аэродроме. Были повреждены пластиковые законцовки крыльев обоих воздушных судов.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю