СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной

Двое пропавших солдат вышли на связь

4 сентября 2014
10 855

Алексей Лыкин и Руслан Бычков позвонили домой. Об этом Дождю сообщили их родители

Двое военнослужащих псковской дивизии вышли на связь с родителями. Нижегородцы Алексей Лыкин и Руслан Бычков попали в списки проекта «Наши солдаты», поскольку с  17 августа от них не было никаких вестей.  Оба служили в 76 гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии.

Сегодня родители сообщили, что с сыновьями всё в порядке.

Вечером 3 сентября Алексей Лыкин позвонил матери и сказал, что возвращается в часть. Откуда – не уточнил.  Сегодня утром сообщил, что уже на месте.

«Больше ничего не знаю, я услышала голос, он жив-здоров  – это самое главное!», - сказала «Дождю» Ирина Лыкина.

Сам Алексей с корреспондентами канала общаться отказался.

Руслан Бычков в разговоре с отцом отметил, что всё это время у него просто не было возможности дать о себе знать – командиры велели сдать телефоны. Сейчас он по-прежнему  на учениях в Ростовской области.  Сергей Бычков подтвердил, что узнал голос сына, а звонил он со своего номера.

Как сообщалось ранее,  на фоне слухов об отправке солдат в Украину Министерство обороны России объявило акцию «Позвони маме», призывая солдат успокоить своих родителей.

Другие новости
СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51 СК завел дело на полковника Росгвардии за прием гнилой картошки для бригады в Чечне Сегодня в 09:44 Разработчики рассказали о дефекте в двигателях ракеты «Ангара». Она может разрушиться при старте Сегодня в 09:24 «Не хочу никуда ехать». Видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево Сегодня в 08:51 Нефтяные компании пожаловались на рост предписаний от Росгвардии Сегодня в 09:11 Трамп отменил поездку американской делегации в Давос из-за шатдауна в правительстве Сегодня в 08:30 ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю