Двое пропавших солдат вышли на связь

4 сентября 2014
10 510 0

Алексей Лыкин и Руслан Бычков позвонили домой. Об этом Дождю сообщили их родители

Двое военнослужащих псковской дивизии вышли на связь с родителями. Нижегородцы Алексей Лыкин и Руслан Бычков попали в списки проекта «Наши солдаты», поскольку с  17 августа от них не было никаких вестей.  Оба служили в 76 гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии.

Сегодня родители сообщили, что с сыновьями всё в порядке.

Вечером 3 сентября Алексей Лыкин позвонил матери и сказал, что возвращается в часть. Откуда – не уточнил.  Сегодня утром сообщил, что уже на месте.

«Больше ничего не знаю, я услышала голос, он жив-здоров  – это самое главное!», - сказала «Дождю» Ирина Лыкина.

Сам Алексей с корреспондентами канала общаться отказался.

Руслан Бычков в разговоре с отцом отметил, что всё это время у него просто не было возможности дать о себе знать – командиры велели сдать телефоны. Сейчас он по-прежнему  на учениях в Ростовской области.  Сергей Бычков подтвердил, что узнал голос сына, а звонил он со своего номера.

Как сообщалось ранее,  на фоне слухов об отправке солдат в Украину Министерство обороны России объявило акцию «Позвони маме», призывая солдат успокоить своих родителей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера