Двое пропавших солдат вышли на связь

4 сентября 2014
10 865

Алексей Лыкин и Руслан Бычков позвонили домой. Об этом Дождю сообщили их родители

Двое военнослужащих псковской дивизии вышли на связь с родителями. Нижегородцы Алексей Лыкин и Руслан Бычков попали в списки проекта «Наши солдаты», поскольку с  17 августа от них не было никаких вестей.  Оба служили в 76 гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии.

Сегодня родители сообщили, что с сыновьями всё в порядке.

Вечером 3 сентября Алексей Лыкин позвонил матери и сказал, что возвращается в часть. Откуда – не уточнил.  Сегодня утром сообщил, что уже на месте.

«Больше ничего не знаю, я услышала голос, он жив-здоров  – это самое главное!», - сказала «Дождю» Ирина Лыкина.

Сам Алексей с корреспондентами канала общаться отказался.

Руслан Бычков в разговоре с отцом отметил, что всё это время у него просто не было возможности дать о себе знать – командиры велели сдать телефоны. Сейчас он по-прежнему  на учениях в Ростовской области.  Сергей Бычков подтвердил, что узнал голос сына, а звонил он со своего номера.

Как сообщалось ранее,  на фоне слухов об отправке солдат в Украину Министерство обороны России объявило акцию «Позвони маме», призывая солдат успокоить своих родителей.

Другие новости
«Фонтанка»: в Петербурге задержали продюсера фильмов «Трудно быть богом» и «Довлатов» Сегодня в 13:50 В крымском детском лагере отравились 54 человека. СК завел уголовное дело Сегодня в 13:32 На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ Сегодня в 13:05 Жительница Екатеринбурга сломала ключи от Tesla и отсудила полную стоимость электромобиля Сегодня в 13:25 МИД назвал «откровенной ложью» информацию об отказе в визах преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 12:46 «Проект»: штаб Беглова использует благотворительный фонд для управления фейковыми комментаторами Сегодня в 13:36 В Москве мать неизлечимо больного ребенка задержали из-за препарата от судорог Сегодня в 12:55 New Straits Times: бывший король Малайзии развелся с «Мисс Москва» Сегодня в 12:31 «Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю