Двое пропавших солдат вышли на связь

4 сентября 2014
10 521

Алексей Лыкин и Руслан Бычков позвонили домой. Об этом Дождю сообщили их родители

Двое военнослужащих псковской дивизии вышли на связь с родителями. Нижегородцы Алексей Лыкин и Руслан Бычков попали в списки проекта «Наши солдаты», поскольку с  17 августа от них не было никаких вестей.  Оба служили в 76 гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии.

Сегодня родители сообщили, что с сыновьями всё в порядке.

Вечером 3 сентября Алексей Лыкин позвонил матери и сказал, что возвращается в часть. Откуда – не уточнил.  Сегодня утром сообщил, что уже на месте.

«Больше ничего не знаю, я услышала голос, он жив-здоров  – это самое главное!», - сказала «Дождю» Ирина Лыкина.

Сам Алексей с корреспондентами канала общаться отказался.

Руслан Бычков в разговоре с отцом отметил, что всё это время у него просто не было возможности дать о себе знать – командиры велели сдать телефоны. Сейчас он по-прежнему  на учениях в Ростовской области.  Сергей Бычков подтвердил, что узнал голос сына, а звонил он со своего номера.

Как сообщалось ранее,  на фоне слухов об отправке солдат в Украину Министерство обороны России объявило акцию «Позвони маме», призывая солдат успокоить своих родителей.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю