Двое пропавших солдат вышли на связь

4 сентября 2014
10 856

Алексей Лыкин и Руслан Бычков позвонили домой. Об этом Дождю сообщили их родители

Двое военнослужащих псковской дивизии вышли на связь с родителями. Нижегородцы Алексей Лыкин и Руслан Бычков попали в списки проекта «Наши солдаты», поскольку с  17 августа от них не было никаких вестей.  Оба служили в 76 гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии.

Сегодня родители сообщили, что с сыновьями всё в порядке.

Вечером 3 сентября Алексей Лыкин позвонил матери и сказал, что возвращается в часть. Откуда – не уточнил.  Сегодня утром сообщил, что уже на месте.

«Больше ничего не знаю, я услышала голос, он жив-здоров  – это самое главное!», - сказала «Дождю» Ирина Лыкина.

Сам Алексей с корреспондентами канала общаться отказался.

Руслан Бычков в разговоре с отцом отметил, что всё это время у него просто не было возможности дать о себе знать – командиры велели сдать телефоны. Сейчас он по-прежнему  на учениях в Ростовской области.  Сергей Бычков подтвердил, что узнал голос сына, а звонил он со своего номера.

Как сообщалось ранее,  на фоне слухов об отправке солдат в Украину Министерство обороны России объявило акцию «Позвони маме», призывая солдат успокоить своих родителей.

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю