При пожаре на российском траулере у берегов Марокко погибли два моряка

12 сентября 2018
498

В марокканской рыболовной зоне произошел пожар на российском рыболовецком судне «Капитан Богомолов», погибли два члена экипажа — моторист и рыбмастер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Северо-Западного управления Следственного комитета на транспорте.

По предварительным данным, пожар в машинном отделении траулера случился 11 сентября. Его потушили в тот же день. Мурманский следственный отдел начал доследственную проверку.

Пожар произошел, когда траулер находился на рейде порта Дахла, сообщает ИАА «ПортНьюс» со ссылкой на данные спасательно-координационного центра. Возгорание потушили сами моряки примерно за час.

Морозильно-консервный траулер «Константин Богомолов» принадлежит АО «Эридан» и зарегистрирован в Мурманске.

Другие новости
РЖД оценило высокоскоростную магистраль из Петербурга в Нижний Новогород через Москву в 2,3 трлн рублей Сегодня в 14:01 «Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю