При пожаре на российском траулере у берегов Марокко погибли два моряка

12 сентября 2018
497

В марокканской рыболовной зоне произошел пожар на российском рыболовецком судне «Капитан Богомолов», погибли два члена экипажа — моторист и рыбмастер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Северо-Западного управления Следственного комитета на транспорте.

По предварительным данным, пожар в машинном отделении траулера случился 11 сентября. Его потушили в тот же день. Мурманский следственный отдел начал доследственную проверку.

Пожар произошел, когда траулер находился на рейде порта Дахла, сообщает ИАА «ПортНьюс» со ссылкой на данные спасательно-координационного центра. Возгорание потушили сами моряки примерно за час.

Морозильно-консервный траулер «Константин Богомолов» принадлежит АО «Эридан» и зарегистрирован в Мурманске.

Другие новости
Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Сегодня в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Сегодня в 19:25 Сборная России по регби отменила матч с Грузией в Тбилиси Сегодня в 18:19 ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками Сегодня в 18:25 Осужденному фигуранту дела «Нового величия» стало плохо в зале суда Сегодня в 18:32 Forbes: приложение FaceApp заработало за десять дней миллион долларов Сегодня в 17:39 «Би-би-си»: в Италии задержали россиянина, владевшего криптовалютной биржей Сегодня в 17:54 Дымовую шашку на акции на Трубной площади бросил глава благотворительного фонда «Антошка» Сегодня в 17:14 «Коммерсантъ» узнал об уходе трех генералов из Росгвардии. Кадровое управление возглавил выходец из ФСБ Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю