При пожаре на российском траулере у берегов Марокко погибли два моряка

12 сентября, 16:31
495

В марокканской рыболовной зоне произошел пожар на российском рыболовецком судне «Капитан Богомолов», погибли два члена экипажа — моторист и рыбмастер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Северо-Западного управления Следственного комитета на транспорте.

По предварительным данным, пожар в машинном отделении траулера случился 11 сентября. Его потушили в тот же день. Мурманский следственный отдел начал доследственную проверку.

Пожар произошел, когда траулер находился на рейде порта Дахла, сообщает ИАА «ПортНьюс» со ссылкой на данные спасательно-координационного центра. Возгорание потушили сами моряки примерно за час.

Морозильно-консервный траулер «Константин Богомолов» принадлежит АО «Эридан» и зарегистрирован в Мурманске.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю