Суд арестовал обвиняемого в убийстве полицейского в московском метро

5 сентября, 14:42
1 761

Черемушкинский суд Москвы арестовал на два месяца Нурлана Мурадова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская». Об этом сообщает «Интерфакс».

Мурадова обвинили в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК).

Вечером 2 сентября тело полицейского с огнестрельным ранением головы нашли на станции «Курская» в подсобном помещении. По версии следствия, сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов, после чего тот выстрелил в него.

Подозреваемого задержали 3 сентября. На допросе он заявил, что не стрелял в сотрудника полиции и у него не было оружия.

В СК заявили, что дома у Мурадова при обыске нашли футболку с пятнами, похожими на кровь. Ее отдали на экспертизу. Также следствие проверит, законно ли арестованный получил российское гражданство.

 

Другие новости
Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю