Суд арестовал обвиняемого в убийстве полицейского в московском метро

5 сентября, 14:42
1 767

Черемушкинский суд Москвы арестовал на два месяца Нурлана Мурадова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская». Об этом сообщает «Интерфакс».

Мурадова обвинили в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК).

Вечером 2 сентября тело полицейского с огнестрельным ранением головы нашли на станции «Курская» в подсобном помещении. По версии следствия, сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов, после чего тот выстрелил в него.

Подозреваемого задержали 3 сентября. На допросе он заявил, что не стрелял в сотрудника полиции и у него не было оружия.

В СК заявили, что дома у Мурадова при обыске нашли футболку с пятнами, похожими на кровь. Ее отдали на экспертизу. Также следствие проверит, законно ли арестованный получил российское гражданство.

 

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю