Суд арестовал обвиняемого в убийстве полицейского в московском метро

5 сентября 2018
1 769

Черемушкинский суд Москвы арестовал на два месяца Нурлана Мурадова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская». Об этом сообщает «Интерфакс».

Мурадова обвинили в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК).

Вечером 2 сентября тело полицейского с огнестрельным ранением головы нашли на станции «Курская» в подсобном помещении. По версии следствия, сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов, после чего тот выстрелил в него.

Подозреваемого задержали 3 сентября. На допросе он заявил, что не стрелял в сотрудника полиции и у него не было оружия.

В СК заявили, что дома у Мурадова при обыске нашли футболку с пятнами, похожими на кровь. Ее отдали на экспертизу. Также следствие проверит, законно ли арестованный получил российское гражданство.

 

Другие новости
Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27 ФБК потребовал завести дело на Дерипаску об организации проституции и взятке Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю