Суд арестовал обвиняемого в убийстве полицейского в московском метро

5 сентября 2018
1 769

Черемушкинский суд Москвы арестовал на два месяца Нурлана Мурадова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская». Об этом сообщает «Интерфакс».

Мурадова обвинили в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК).

Вечером 2 сентября тело полицейского с огнестрельным ранением головы нашли на станции «Курская» в подсобном помещении. По версии следствия, сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов, после чего тот выстрелил в него.

Подозреваемого задержали 3 сентября. На допросе он заявил, что не стрелял в сотрудника полиции и у него не было оружия.

В СК заявили, что дома у Мурадова при обыске нашли футболку с пятнами, похожими на кровь. Ее отдали на экспертизу. Также следствие проверит, законно ли арестованный получил российское гражданство.

 

Другие новости
Главу BlaBlaCar в России передумали приглашать на «Первый канал», узнав, что это женщина Сегодня в 19:13 В Екатеринбурге сообщили о бомбе в «Ельцин-центре» во время дискуссии об ЛГБТ Сегодня в 18:15 Рами Малек сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде Сегодня в 18:59 В Москве мужчина открыл стрельбу у метро и покончил с собой Сегодня в 17:38 Журналиста Znak.com вызвали в Центр «Э» из-за письма Путину. Он называет его фальшивым Сегодня в 18:30 ТАСС сообщил о задержании бывшего руководителя предприятия «Роскосмоса» Сегодня в 17:19 Активиста «Открытой России» задержали в суде за пиджак с надписью «Путина под трибунал» Сегодня в 16:29 Полковника ФСБ задержали по подозрению в получении взяток Сегодня в 16:14 Bild: посол Германии призвала США не вводить новые санкции против «Газпрома» и НОВАТЭКа Сегодня в 16:15 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю