Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море

2 декабря 2016
2 784 2

Американские десантный корабль Wasp и корабль-амфибия Whidbey Island вошли в Средиземное море, сообщается на сайте ВМС США.

ВМС США

Они вошли в Средиземное море через Суэцкий канал в ночь с первого на второе декабря. Эти корабли являются частью десантной группы, цель которой — поддержание безопасности в регионе, говорится в сообщении.

На кораблях находятся 4 тысячи моряков и морских пехотинцев, входящих в десантную группу высокой боеготовности.

Оба корабля приписаны к шестому флоту ВМС США, штаб-квартира которого находится в Италии.

Другие новости
The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю