Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море

2 декабря 2016
2 786

Американские десантный корабль Wasp и корабль-амфибия Whidbey Island вошли в Средиземное море, сообщается на сайте ВМС США.

ВМС США

Они вошли в Средиземное море через Суэцкий канал в ночь с первого на второе декабря. Эти корабли являются частью десантной группы, цель которой — поддержание безопасности в регионе, говорится в сообщении.

На кораблях находятся 4 тысячи моряков и морских пехотинцев, входящих в десантную группу высокой боеготовности.

Оба корабля приписаны к шестому флоту ВМС США, штаб-квартира которого находится в Италии.

Другие новости
«Ожидал много чего, но не так жестко». Губернатор Хабаровского края отказался признать вину Сегодня в 00:00 Власти Сербии смягчили коронавирусные ограничения после протестов Сегодня в 00:05 Комиссия Госдумы обвинила YouTube в манипуляциях информацией о голосовании по Конституции Вчера в 22:04 В Вологде блогера оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по Конституции Вчера в 21:27 Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Вчера в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Вчера в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Вчера в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Вчера в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Вчера в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю