Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море

2 декабря 2016
2 784

Американские десантный корабль Wasp и корабль-амфибия Whidbey Island вошли в Средиземное море, сообщается на сайте ВМС США.

ВМС США

Они вошли в Средиземное море через Суэцкий канал в ночь с первого на второе декабря. Эти корабли являются частью десантной группы, цель которой — поддержание безопасности в регионе, говорится в сообщении.

На кораблях находятся 4 тысячи моряков и морских пехотинцев, входящих в десантную группу высокой боеготовности.

Оба корабля приписаны к шестому флоту ВМС США, штаб-квартира которого находится в Италии.

Другие новости
ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42 Прокуратура потребовала 11 млн рублей c координатора штаба Навального из-за акции 5 мая в Петербурге Сегодня в 14:48 «Я бы ниже своего достоинства посчитал». Лукашенко — об извинениях перед Путиным Сегодня в 14:24 «Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю