Два десантных корабля ВМС США вошли в Средиземное море

2 декабря 2016
2 784

Американские десантный корабль Wasp и корабль-амфибия Whidbey Island вошли в Средиземное море, сообщается на сайте ВМС США.

ВМС США

Они вошли в Средиземное море через Суэцкий канал в ночь с первого на второе декабря. Эти корабли являются частью десантной группы, цель которой — поддержание безопасности в регионе, говорится в сообщении.

На кораблях находятся 4 тысячи моряков и морских пехотинцев, входящих в десантную группу высокой боеготовности.

Оба корабля приписаны к шестому флоту ВМС США, штаб-квартира которого находится в Италии.

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю