В ДНР объявили в розыск двух мужчин по делу об убийстве Захарченко

5 сентября, 12:50
1 658

Министерство внутренних дел ДНР объявило в розыск двух мужчин, которые могут быть причастны к убийству главы республики Александра Захарченко. Об этом сообщается на сайте министерства.

МВД опубликовала фотографии двух немолодых мужчин — на одном из них надета кепка, другой носит очки. Отмечается, что они были в кафе «Сепар» 31 августа — в день, когда там произошел взрыв.

Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар». Как рассказал советник главы ДНР Александр Казаков, в кафе было заложено безоболочное взрывное устройство. Взрыв произошел в тот момент, когда Захарченко заходил в кафе, «закладка была сделана над дверью внутри».

В свою очередь в Службе безопасности Украины полагают, что Захарченко мог стать жертвой внутренних разборок в регионе, однако не исключают, что его могли убить российские спецслужбы.

ФСБ заявила о том, что к убийству Захарченко причастны украинские спецслужбы. Служба направила своих сотрудников в ДНР для помощи в расследовании убийства.

 

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю