В ДНР объявили в розыск двух мужчин по делу об убийстве Захарченко

5 сентября 2018
2 052

Министерство внутренних дел ДНР объявило в розыск двух мужчин, которые могут быть причастны к убийству главы республики Александра Захарченко. Об этом сообщается на сайте министерства.

МВД опубликовала фотографии двух немолодых мужчин — на одном из них надета кепка, другой носит очки. Отмечается, что они были в кафе «Сепар» 31 августа — в день, когда там произошел взрыв.

Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар». Как рассказал советник главы ДНР Александр Казаков, в кафе было заложено безоболочное взрывное устройство. Взрыв произошел в тот момент, когда Захарченко заходил в кафе, «закладка была сделана над дверью внутри».

В свою очередь в Службе безопасности Украины полагают, что Захарченко мог стать жертвой внутренних разборок в регионе, однако не исключают, что его могли убить российские спецслужбы.

ФСБ заявила о том, что к убийству Захарченко причастны украинские спецслужбы. Служба направила своих сотрудников в ДНР для помощи в расследовании убийства.

 

Другие новости
МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Сегодня в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Сегодня в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Сегодня в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Сегодня в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Сегодня в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Сегодня в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Сегодня в 17:19 СК сообщил о предотвращении теракта в Чувашии. Там нашли тайник с самодельной взрывчаткой Сегодня в 17:36 The Bell: Сбербанк станет единственным владельцем «Яндекс. Денег» Сегодня в 16:43 Главреды «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались главе МВД на полицейских с одинаковыми жетонами Сегодня в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю