В ДНР объявили в розыск двух мужчин по делу об убийстве Захарченко

5 сентября 2018
2 052

Министерство внутренних дел ДНР объявило в розыск двух мужчин, которые могут быть причастны к убийству главы республики Александра Захарченко. Об этом сообщается на сайте министерства.

МВД опубликовала фотографии двух немолодых мужчин — на одном из них надета кепка, другой носит очки. Отмечается, что они были в кафе «Сепар» 31 августа — в день, когда там произошел взрыв.

Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар». Как рассказал советник главы ДНР Александр Казаков, в кафе было заложено безоболочное взрывное устройство. Взрыв произошел в тот момент, когда Захарченко заходил в кафе, «закладка была сделана над дверью внутри».

В свою очередь в Службе безопасности Украины полагают, что Захарченко мог стать жертвой внутренних разборок в регионе, однако не исключают, что его могли убить российские спецслужбы.

ФСБ заявила о том, что к убийству Захарченко причастны украинские спецслужбы. Служба направила своих сотрудников в ДНР для помощи в расследовании убийства.

 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю