Со дна Черного моря начали поднимать еще два черных ящика Ту-154

27 декабря 2016
849

На месте крушения Ту-154 под Сочи найдены еще два черных ящика, участники поисковой операции извлекают их из-под воды, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе.

По словам собеседника агентства, состояние бортовых самописцев приемлемое, они подлежат расшифровке.

Самописцы помещены в защитный корпус, который позволяет сохранять данные в неприкосновенности на протяжении 36 часов, отметил источник.

Ранее сообщалось о подъеме параметрического самописца самолета. Он уже передан на расшифровку в один из НИИ Минобороны в Москве.

Самолет Ту-154 Минобороны разбился в Черном море утром 25 декабря. Это произошло через несколько минут после вылета из Сочи в Сирию. На борту лайнера находились 92 человека, в том числе участники ансамбля имени Александрова, директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, съемочные группы «Первого канала», НТВ и «Звезды». Все они погибли.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю