Со дна Черного моря начали поднимать еще два черных ящика Ту-154

27 декабря 2016
848

На месте крушения Ту-154 под Сочи найдены еще два черных ящика, участники поисковой операции извлекают их из-под воды, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе.

По словам собеседника агентства, состояние бортовых самописцев приемлемое, они подлежат расшифровке.

Самописцы помещены в защитный корпус, который позволяет сохранять данные в неприкосновенности на протяжении 36 часов, отметил источник.

Ранее сообщалось о подъеме параметрического самописца самолета. Он уже передан на расшифровку в один из НИИ Минобороны в Москве.

Самолет Ту-154 Минобороны разбился в Черном море утром 25 декабря. Это произошло через несколько минут после вылета из Сочи в Сирию. На борту лайнера находились 92 человека, в том числе участники ансамбля имени Александрова, директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, съемочные группы «Первого канала», НТВ и «Звезды». Все они погибли.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю