Два человека убиты в ходе спецоперации в Назрани

25 июня 2015
1 638 0

Мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление силовикам, были убиты в ходе контртеррористической операции в Назрани, приводит «Интерфакс» данные источника в региональных силовых структурах.

По данным собеседника агентства, пара оказала сопротивление, будучи заблокированной в одном из частных жилых домов. Их личности пока не установлены.

Сейчас дом обследуют саперы-взрывотехники, которые ищут самодельное взрывное устройство.

Спецоперация в Назрани началась ранним утром 25 июня. Тогда утверждалось, что силовики ищут «членов бандподполья и их пособников».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера