Два человека убиты в ходе спецоперации в Назрани

25 июня 2015
1 638

Мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление силовикам, были убиты в ходе контртеррористической операции в Назрани, приводит «Интерфакс» данные источника в региональных силовых структурах.

По данным собеседника агентства, пара оказала сопротивление, будучи заблокированной в одном из частных жилых домов. Их личности пока не установлены.

Сейчас дом обследуют саперы-взрывотехники, которые ищут самодельное взрывное устройство.

Спецоперация в Назрани началась ранним утром 25 июня. Тогда утверждалось, что силовики ищут «членов бандподполья и их пособников».

Другие новости
Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю