Два человека убиты в ходе спецоперации в Назрани

25 июня 2015
1 638 0

Мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление силовикам, были убиты в ходе контртеррористической операции в Назрани, приводит «Интерфакс» данные источника в региональных силовых структурах.

По данным собеседника агентства, пара оказала сопротивление, будучи заблокированной в одном из частных жилых домов. Их личности пока не установлены.

Сейчас дом обследуют саперы-взрывотехники, которые ищут самодельное взрывное устройство.

Спецоперация в Назрани началась ранним утром 25 июня. Тогда утверждалось, что силовики ищут «членов бандподполья и их пособников».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера