Два человека убиты в ходе спецоперации в Назрани

25 июня 2015
1 638 0

Мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление силовикам, были убиты в ходе контртеррористической операции в Назрани, приводит «Интерфакс» данные источника в региональных силовых структурах.

По данным собеседника агентства, пара оказала сопротивление, будучи заблокированной в одном из частных жилых домов. Их личности пока не установлены.

Сейчас дом обследуют саперы-взрывотехники, которые ищут самодельное взрывное устройство.

Спецоперация в Назрани началась ранним утром 25 июня. Тогда утверждалось, что силовики ищут «членов бандподполья и их пособников».

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю