Два человека убиты в ходе спецоперации в Назрани

25 июня 2015
1 648

Мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление силовикам, были убиты в ходе контртеррористической операции в Назрани, приводит «Интерфакс» данные источника в региональных силовых структурах.

По данным собеседника агентства, пара оказала сопротивление, будучи заблокированной в одном из частных жилых домов. Их личности пока не установлены.

Сейчас дом обследуют саперы-взрывотехники, которые ищут самодельное взрывное устройство.

Спецоперация в Назрани началась ранним утром 25 июня. Тогда утверждалось, что силовики ищут «членов бандподполья и их пособников».

Другие новости
Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю