Два человека погибли при взрыве нефтяного резервуара на Ямале

18 апреля 2015
4 718 0

На нефтяном месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе взорвался резервуар. По предварительным данным погибли два человека. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Уральского регионального центра МЧС пояснили, что взрыв произошел в отдельно стоящем резервуаре, который был практически пустым. По словам представителя МЧС, там находились продукты переработки нефти — скопились пары, и произошел хлопок.

По данным агентства, в результате взрыва резервуар был разрушен. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Восточно-Таркосалинское нефтяное месторождение, на котором взорвался резервуар, находится в Пуровском районе Ямало-Ненецкого административного округа. Объем взорвавшегося резервуара составлял тысячу кубометров. В результате взрыва загорелись два кубометра нефти.

Комментарии (0)
Другие новости
Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю