Два человека погибли при взрыве на орловском складе пиротехники

23 апреля 2015
16 682

Два человека погибли при взрыве на складе пиротехники в Орле, еще восемь человек пострадали. Склад оказался нелегально, сообщает в четверг, 23 апреля, РИА Новости.

«Взрыв произошел на несанкционированном складе по улице Васильевской. Пожар серьезный, он до сих пор не потушен, пиротехника все еще детонирует. Информация о жертвах уточняется», — сказал агентству пресс-секретарь орловского губернатора Станислав Рыбаков.

Издание «Орелград.ру» отмечает, что столб дыма поднялся на десять метров. В соседнем административном здании взрывной волной вышибло окна на первом этаже.

«Тушение осложняется сильным ветром, распространение огня продолжается», — приводит ТАСС слова пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю