Два человека погибли при взрыве на орловском складе пиротехники

23 апреля 2015
16 682

Два человека погибли при взрыве на складе пиротехники в Орле, еще восемь человек пострадали. Склад оказался нелегально, сообщает в четверг, 23 апреля, РИА Новости.

«Взрыв произошел на несанкционированном складе по улице Васильевской. Пожар серьезный, он до сих пор не потушен, пиротехника все еще детонирует. Информация о жертвах уточняется», — сказал агентству пресс-секретарь орловского губернатора Станислав Рыбаков.

Издание «Орелград.ру» отмечает, что столб дыма поднялся на десять метров. В соседнем административном здании взрывной волной вышибло окна на первом этаже.

«Тушение осложняется сильным ветром, распространение огня продолжается», — приводит ТАСС слова пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю