Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме в Раменском

1 марта, 10:30
392

В результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Раменском погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного Минздрава.

Кроме того, пострадали пять человек, один из них находится в реанимации.

Источник «Интерфакс» сообщал, что у пострадавших ожоги 1-2 степени, «также признаки отравления газом». По его словам, все пострадавшие госпитализированы.

Собеседник агентства добавил, что в результате взрыва газа оказались разрушены пять межквартирных перегородок, несущие стены дома остались целы.

 
Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю