Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме в Раменском

1 марта, 10:30
392

В результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Раменском погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного Минздрава.

Кроме того, пострадали пять человек, один из них находится в реанимации.

Источник «Интерфакс» сообщал, что у пострадавших ожоги 1-2 степени, «также признаки отравления газом». По его словам, все пострадавшие госпитализированы.

Собеседник агентства добавил, что в результате взрыва газа оказались разрушены пять межквартирных перегородок, несущие стены дома остались целы.

 
Другие новости
Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01 Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю