Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме в Раменском

1 марта, 10:30
388 0

В результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Раменском погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного Минздрава.

Кроме того, пострадали пять человек, один из них находится в реанимации.

Источник «Интерфакс» сообщал, что у пострадавших ожоги 1-2 степени, «также признаки отравления газом». По его словам, все пострадавшие госпитализированы.

Собеседник агентства добавил, что в результате взрыва газа оказались разрушены пять межквартирных перегородок, несущие стены дома остались целы.

 
Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю