Два человека погибли при взрыве боеприпаса на полигоне в Забайкалье

10 ноября 2017
5 777

Двое военных погибли и пятеро пострадали в результате самопроизвольного взрыва боеприпаса на полигоне в Забайкальском крае. Об этом сообщили в Минобороны, передает «Интерфакс». 

Все пострадавших при взрыве доставили в больницу, отметили в министерстве.  

«По докладу медиков, угрозы их жизни нет. Для установления причин происшествия на полигон вылетела комиссия Восточного военного округа», — сказали в Минобороны. 

Инцидент произошел на полигоне Цугол в то время, когда военнослужащие убирали поле от неразорвавшихся боеприпасов.

Другие новости
Трамп пригласил Путина в США Сегодня в 23:06 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю