Два человека погибли при взрыве боеприпаса на полигоне в Забайкалье

10 ноября 2017
5 774 0

Двое военных погибли и пятеро пострадали в результате самопроизвольного взрыва боеприпаса на полигоне в Забайкальском крае. Об этом сообщили в Минобороны, передает «Интерфакс». 

Все пострадавших при взрыве доставили в больницу, отметили в министерстве.  

«По докладу медиков, угрозы их жизни нет. Для установления причин происшествия на полигон вылетела комиссия Восточного военного округа», — сказали в Минобороны. 

Инцидент произошел на полигоне Цугол в то время, когда военнослужащие убирали поле от неразорвавшихся боеприпасов.

Комментарии (0)
Другие новости
Причиной блокировки Telegram назвали планы Дурова создать свою криптовалюту Сегодня в 07:26 Структуру Минтранса обвинили в срыве контракта по транспортной безопасности Крымского моста Сегодня в 07:02 Мужчина во Флориде застрелил двоих полицейских Сегодня в 06:46 Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06